Offizielle Hotel Homepage

Paul(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein familiäres Hotel das uns nicht mehr loslässt.
Ein wunderbares Hotel für die ganze Familie. Wir waren bereits zum zweiten Mal in den Semesterferien hier und haben auch schon für das Folgejahr gebucht. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine immer zu empfehlende Destiantion
Beste Betreuung und hjervorraggende Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen/er. Beste Qualität der Kulinarik und der Ebtspannungsmöglichkeiten
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles war wunderbar, jederzeit gerne wieder.
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Wintersporturlaub. Super Lage direkt an der Piste, zudem ausgezeichnetes Essen und ein prima Wellness-Bereich.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war uns ein Vergnügen!
Das Hotel ist sehr schick und ermöglicht einen wunderschönen Urlaub, den man in vollen Zügen genießen kann! Für ein verlängertes Wellnesswochenende oder auch als Aktivurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Michael Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Forsthofgut - perfekt zum Durchatmen
Sehr gepflegtes Hotel mit bester Genussküche in wunderschöner Lage. Die Wellnessoase und -angebot runden den Aufenthalt ab.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungstäter
sehr schönes Wellnesshotel und guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten, 5 Sterne Hotel mit lockerer Atmosphäre, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich
Judith(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum!
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, es ist wirklich ein Traum! Die Preise sind absolut in der oberen Kategorie, jedoch wird man dafür belohnt! Traumhaftes Ambiente, alle Mitarbeiter sind so zuvorkommend und freundlich, die Stimmung ist schön entspannt, gemütlich und das Essen ohne Worte!!! Abendessen und Frühstück, ein Gedicht! Es war ein wunderbares Erlebnis, vielen Dank!
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Nahezu perfektes Hotel! Äußerst gepflegt, sauber, unglaublich detailverliebt, mit fast ausnahmslos großartigem Personal und sehr vielen Highlights. Aufgrund der Superlative plädiere ich für eine Umbenennung in Naturhofexzellent ;-) Wir werden auf jeden Fall noch oft und gern wiederkommen.
Alois (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr familiäres Hotel, ankommen und sofort wohlfühlen, Entspannung pur, Gastronomie sensationell Gerne bei nächster Gelegenheit wieder
Hermine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel auf höchstem Niveau
Unser erster Eindruck, sehr persönliche Betreuung, professionelle, freundliche Mitarbeiter und vom ersten Moment an, ein Gefühl des Wohlfühlens und des Erholens. Ein Haus mit Liebe zum Detail.