Offizielle Hotel Homepage

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erstkassig in jeder Hinsicht
Das Forsthofgut ist wirklich ein Paradies auf Erden und erstklassig in jeder Hinsicht: Service, Angebot, Ambiente, Ausstattung, Spa sowie das kulinarische Angebot. Das Hotel lässt absolut keine Wünsche offen, man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl und kann jeden Augenblick des Urlaubs in vollen Zügen genießen. Etwas hochpreisiger, aber jeder Cent ist vollkommen angemessen und den Besuch zu 100% Wert!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für mich einfach perfekt
Ausgefallenes Design in großzügiger, exzellent gepflegter Anlage. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und bietet für jedes Alter und jeden Familienstand etwas.
Philipp Schlatt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen - Relaxen - Genießen
Ein Hotel zum entspannen in den Bergen mit viel Liebe bis ins Detail was durch die Mitarbeiter gelebt und an die Besucher weitergegeben wird. Ein perfekter Ort zum Aktiv- und/oder Wellnessurlaub mit der Liebsten oder der ganzen Familie.

Gertrud und Norbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Wellness-Urlaub - alle Wünsche erfüllt
Auch unser 3. Aufenthalt in diesem Traumhotel hat unsere hohen Erwartungen wieder übertroffen. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue die familiäre Atmosphäre bei bester Kulinarik und einem vielflältigen Wellness-Angebot in traumhafter Umgebung zu genießen.
Dietmar(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach das beste hotel...
Das hotel war etwas vom besten was wir jemals erleben durften. Eine wohlfühloase für körper geist und gaumen. Es gibt nichts zu kritisieren...einfach hingehen...abschalten und geniessen!
Niko(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne! Top, 5 Sterne
Wir waren schon zum 4mal dort und es ist wie immer eine Freude in das Hotel zu kommen. Der Service ist von Anfang bis zur Abreise top, besser geht es meiner Meinung nicht. Das Essen ist so lecker, man kann eigentlich den ganzen Tag essen, ausgezeichnet. Man fühlt sich wohl und es ist wie Nachhause zur Familie zu kommen. Wir kommen sicher wieder!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Flitterwoche mit Kind
Das Personal war unheimlich freundlich und aufmerksam, der Badesee mit den Himmelbetten im Schilf wunderschön, das Essen vorzüglich, ein Traum! Wir Erwachsenen haben im waldSPA entspannen können mit traumhaftem Alpenblick, unsere Tochter schwärmt immer noch vom Kids Club und Kinderpool. Es war eine wunderschöne Flitterwoche, unser Zimmer und unser Tisch waren entsprechend dekoriert. Wir werden diese Woche nie vergessen!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Skiurlaub, besser geht´s nicht.
Tolles Familienhotel mit super Service und mega gutem Essen. Es gibt überwiegend sehr gute regionale Bio Produkte. Super nette Bedienung, sehr freundlich und professionell, tolle Zimmer. Der Wellnessbereich ist in 2 Bereiche unterteilt, Famimlienspa und für Erwachsene so dass alle in Ruhe Entspannen können. Eine Talabfahrt führt dirket am Hotel vorbei. Skiservice direkt im Hotel und der Skikeller ist so komfortabel und riesig. Ein perfektes Hotel mit allem was man sich wünscht.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel für die ganze Familie. Viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Das Hotel verfügt über verschiedene und sehr gute Restaurants so wie ein sehr schönen Spa-Bereich.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen und wohlfühlen!
Das beste Wellnesshotel zum entspannen und relaxen. Einzigartiger Service, mit viel Liebe zum Detail. Wer sich etwas gönnen möchte und Abstand vom Alltag braucht ist hier richtig!