Offizielle Hotel Homepage

Petra (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Petfekter Familien Wellness Urlaub
Super tolles Wellness Hotel vom Check in bis zum Check out war alles perfekt Tolles Team, alles sehr freundlich Wir freuen uns schon auf das nächste mal . Eines der besten Hotels wo wir bisher waren,großes Lob der Familie Schmuck mit Mitarbeitern
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Garantierte Erholung für die ganze Familie.
Das Hotel ist für uns unser absolutes Wohlfühlhotel, mit garantiertem Spaß für die ganze Familie. Das neu gestaltete Frühstücksbuffet ist sensationell, das Essen superlecker. Die Zimmer sind sehr liebevoll und elegant eingerichtet und in jedem Winkel des Hotels spürt man das Herzblut und die Leidenschaft der Gastgeber. Kurz gesagt: Wir lieben das Forsthofgut:-)
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Pefektes Hotel um sich zu erholen!
Wunderschönes Hotel mit familiären Flair. Einfach zum Entspannen und Wohlfühlen! Sehr freundlich, traumhafte Umgebung und alles was das Herz begehrt.

Steve(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft
Schönste Hotel das ich je besucht habe, Service perfekt, Zimmer perfekt, Wellness unglaublich, Gastronomisch unglaublich. Wer Luxus liebt ist hier richtig aufgehoben
Max(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit schönen modernen Zimmer. Allerdings nach dem Umbau wirkt es nicht mehr so persönlich auf Grund der vielen Gäste.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Willkommen zuhause
Das Forsthofgut ist nicht irgendein Hotel. Es ist Heimat. Oder in Abänderung eines Zitats von Friedrich II. (dem Hohenstauffer): "wenn der alttestamentarische Gott mein Forsthofgut gekannt hätte, hätte er nicht Kanaan das gelobte Land genannt."
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhotel in wunderschöner Bergkulisse
Ein Traumhotel inmitten der wunderschönen Bergkulisse von Leogang. Vom ersten Moment an fühlt man sich im Hotel wie "zu Hause". Die Atmosphäre ist familiär und freundlich. Jeder Mitarbeiter hat ein freundliches Lächeln und einen Gruß auf den Lippen. Das Hotel ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet und urgemütlich. Das Essen ist ein Traum, geschmacklich auf einem sehr hohen Niveau.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Wellnesshotel in Leogang
Wunderschönes Wellness Hotel mit tollem Outdoorpool und direkter Zugang zur Skipiste. Unbeschreiblich leckeres Essen, vor allem das Frühstücksbüffet war unfassbar gut und lässt keine Wünsche offen.
Maria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
authentisches naturhotel in toller lage!
wir fanden die naturmaterialen im ganzen haus richtig cool, von zimmerschild bis mitarbeiterschild bis buffetmaterial usw! die spa war auch sehr toll! das behandlungsangebot ist jedoch sehr bodenständig und minimalistisch, aber einfach mal was anderes!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Ambiente mit perfekter Kulinarik!
Ein insgesamt sehr stimmiges Konzept! Auch wenn man nicht als Familie mit Kindern reist, fühlt man sich hier gut aufgehoben und finden immer schöne und ruhige Plätze! Sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service, schöne Zimmer in einer schönen Umgebung und sehr gute Küche! Besonders hervor zu heben ist das Lokal "Echt. Gute Essen" im Hotel. Ein muss bei jedem Aufenthalt!