Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr schönes Hotel in guter Lage, top Ausstattung
tolles Hotel mit top Ausstattung, sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, top Service und idealer Lage direkt an der Schipiste
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Alpenhotel für die perfekte Auszeit
Für uns als Familie mit zwei Kindern zwischen 7 und 10 ist dies das ideale Hotel. Es vereint alles was sich Eltern wünschen mit den Bedürfnissen der Kinder ohne gleich ein ausschliessliches Familienhotel zu sein.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Besuch lohnt sich.
Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist unglaublich geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr gut geschult. Für unser Wochenendausflug geradezu perfekt.

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jeder Zeit gerne wieder...
Hier fühlt man sich schon ab der 1 Min im Urlaub angekommen. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer schön mit hellem Holz renoviert. Der vor 2 Jahren eröffnete neue Spa Bereich ist architektonisch voll gelungen und passt sich herrlich in die Landschaft ein. Toll auch der neu gestaltete Essensbereich. Perfekt auch der Service bei Stefan und allen anderen Mitarbeitern. Auch sind die Wanderungen vom Hotel super organisiert. Wir kommen gerne wieder.
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr exklusiv aber trotzdem familiär
Es fehlt an nichts....top Wellnessbereich exklusiv für Erwachsene und genauso top für Familien .Personal ist besonders freundlich und immer hilfsbereit. Essen war top, Frühstück jause und Abendessen
Theresa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach Traumhaft und mit Stil
Ein perfekter Ort zum Erholen, egal zu welcher Jahreszeit das Forsthofgut bleibt unser Lieblingshotel. Wunderschöner Wellnessbereich alles sehr geschmackvoll und mit viel liebe zum Detail ausgestattet. Wir kommen sicher wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ich freue mich schon auf nächstes Jahr
es hat mir so gut gefallen, eine lockere Stimmung - hier ist es nicht so " geleckt" , viel mit Holz, sehr guter Service, Essen super der Spa Bereich sehr sehr schön - ein Ort zum Erholen
Renate(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaftes Naturhotel in bezaubernder Umgebung
Sehr schönes Naturhotel, wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt! Besonders gefiel uns die Naturbezogenheit und Nachhaltigkeit im ganzen Hotel. Wir kommen bestimmt wieder!
Wilhelm(46-50)Deutschland
ich komme wieder !!
das Naturhotel ist ein Ort zum Wohlfühlen, der Spa Bereich toll, das Essen schmeckt sehr sehr gut, das Zimmer sehr gemütlich viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, trotz 5 Sterne eine lockere Atmosphäre !!!
Denise(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt!
Super tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Man wird kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt, sei es beim Frühstück sowie auch beim Abendessen! Der SPA Bereich ist super schön gestalten und beinhaltet einen Infinity Pool mit toller Kulisse!