KarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Zimmer, aber enttäuschendes Essen und anonyme Atmosphäre
Das Hotel wirkt frisch renoviert und unser Suite war sehr geräumig, wirklich schick. Einzig die Kissen waren furchtbar. Wir haben uns von den Bewertungen hinsichtlich des Essens leiten lassen, leider gehen die Vorstellungen erheblich auseinander. Wir fanden das Frühstück gut aber kaum Abwechslung. Am meisten enttäuscht waren wir vom Abendessen. Gepimpte Hausmannskost ohne Überraschung. Von Hühnerfleisch über Boulelette bis hin zu vermeintlich japanischen Spezialitäten mit Schweinebauch. Keine Ahnung was daran toll…
OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Seit Jahren ein verlässlicher Ort für meine Zufriedenheit
Wohlfühlort, an dem vor allem die Qualität der Küche mich seit Jahren überzeugt. Die Hotelchefin und Ihr Team leisten viel und das sehr gut.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für eine Nacht ok, aber nicht für einen Urlaub. Preislich interessant
Ich würde keinen Urlaub dort buchen. Preislich ist es ok.

Thomas & Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundherum wohlgefuhlt
Wir haben hier alles gefunden, um zu entspannen und Kraft zu tanken.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Hotel für Gourmets, in schönster Lage
Ein sehr schönes Hotel, in bester Lage, professionell geführt, liebevolles Ambiente, sehr nettes, herzliches Personal, beeindruckender Familienbetrieb mit gutem Arbeitsklima, charmanter junger Chef mit viel Know-how in Küche und Management, fleißig
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2023
Ideale Lage für Wanderer, familiär & gutes Essen
Gut gelegenes, familiäres Hotel in der Mitte des Walsertals, optimal für Wanderurlauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, wenn man nur Frühstück wählt
Ganz tolle Suite, tolles Essen, aber: Fleischportionen abends lächerlich. Deshalb nur noch mit Frühstück! Wee noch ein Kühlschrank in der Suite oder zur Allgmeinbenutzungd da gewesen wäre, hätte wohnlich alles gepasst. Parkplätze sehr knapp, haben aber einen bekommen. Man traut sich nur nicht, das Auto zu benutzen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zum Wohl fühlen
Lage, Service, Sauberkeit, Qualität des Essen - macht meinen Urlaub perfekt - ich verbringe dort sehr gerne meine Zeit!
Familie Passlack(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, im Herzen des Kleinwalsertales in Mittelberg. Es liegt in einer wunderschönen Landschaft.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Zimmer sehr schön, Frühstück sehr gute Auswahl, Halbpension absolut zu empfehlen, sehr schöner gepflegter Saunabereich