Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit kompetentem, freundlichen Per
Sehr freundlicher Empfang und kompetente Einweisung. Eine Umbuchung nach zwei Tagen von Zi/Fst auf HP war problemlos machbar und alle Vorteile konnten genutzt werden. Sehr gutes Essen mit grosszügigen, umfangreichen Buffets.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet
Zum Wandern, zur Erholung und Ausflügen in die nähere Umgebung ist dieses Hotel bestens geeignet. Man fühlt sich sofort wohl und wird rundherum verwöhnt.
Mario(46-50)Österreich
Frühjahrsskifahren und Wellnessoase
Es war ein wunderschöner Skiurlaub in diesem tollen Hotel. Wir waren vom sehr großen Wellnessbereich und dem dazugehörigen Ausblick auf die Dolomiten einfach nur begeistert. Das Abendessen mit seinem 5 Gängen war kulinarisch hervorragend. Wir hatten ein Zirbenzimmer mit Balkon und super Aussicht, mit dem wir rundum zufrieden waren.
Ehepaar aus Tirol (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vom ersten bis zum letzten Tag war alles perfekt !
Wir waren bereits zum 3. mal im Leitlhof und haben uns rundum wohlgefühlt . Vom ersten bis zum letzten Tag alles perfekt !!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Fritz(66-70)Deutschland
ausprobieren, genießen und wiederkommen
Hotel mit umfangreichem Service auf allen Gebieten von Wanderausrüstung, über kostenlosem Fahrradverleih und Fahrdienst zu den Startpunkten
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut mit etwas Luft nach oben
Unser Aufenthalt Ende Oktober im Leitlhof war sehr erholsam. Vieles ist uns hier positiv aufgefallen, wie z. B. der kostenlose Tiefgaragenplatz oder der kostenfreie Besuch des Wellnessbereiches am Abreisetag. Etwas negativ empfanden wir dagegen, daß dem Gast im Zimmer kein gratis Trinkwasser zur Verfügung gestellt wird. Das haben wir in 3-Sterne-Häusern schon besser erlebt. Unser Zimmer Natura war mit heimischem Holz und Naturstein gestaltet und sehr hochwertig ausgestattet. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Im…
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Gerne wieder!
Exzellentes Domizil für Sommer- und Winterurlaub. Die hohe Zahl an Stammgästen spricht für sich (manche kommen seit Jahrzehnten)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn Südtirol, dann nur Hotel Leitlhof
wunderschönes, geschmackvolles Hotel. Lage hervorragend, sauber und sehr gepflegt. wir suchten Ruhe, Erholung und Entspannung. Das haben wir auf jeden Fall vorgefunden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Kurz vor Weihnachten noch mal eine kleine " Auszeit" nehmen, dafür hatten wir uns für den Leitlhof entschieden. Wir verbrachten total schöne Tage in einem wunderbaren Hotel, phantastischem Essen, ganz herzlichem Personal und einem einladendem Wellnessbereich. Es blieben keine Wünsche offen- wir kommen wieder !!!
Tobias(41-45)Deutschland
Einfach ein Traum.
Das Hotel liegt wunderschön an einem Südhang mit Blick auf Innichen und den Haunold. Die Traumhaften Dolomiten direkt vor der Nase. Das Haus ist noch in einer überschaubaren Größe, daher sehr angenehm zu wohnen. Die Zimmer sind landestypisch auf hohem Niveau eingerichtet. Ebenso die Bar, Restaurant und Lobby. Der Wellnessbereich ist zum Teil im Keller, Ruheraum mit Wasserbetten gibt es relativ neu mit herrlichem Blick in die Dolomiten. Die Außen Saunen sind einfach genial, ebenfalls mit Blick in die Dolomiten.…