Erika (61-65)Deutschland
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Super nettes Personal, das Essen war hervorragend. Sehr schön und gross ist auch der Wellnessbereich. Uns hat es so gut gefallen, dass wir spontan verlängert haben.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum im Ahrntal
Ein sehr schönes, ruhiges und vor allem liebenswertes Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man merkt dem Haus an, das es mit Liebe führt wird.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Naturnähe
Das Hotel ist gemütlich, nicht zu modern und abgehoben. Die Familie und das gesamte Personal sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer und das Essen sind sehr gut. Wir waren zum zweiten Mal im Gallhaus und haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.

Mathias (56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit dem gewissen Etwas
Das Gallhaus bietet neben einem sehr schönen Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und schöne Zimmer.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiterempfehlung auf jeden Fall.
Sehr schön familär geführtes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und wie zu Hause. Schöne Lage, super schöner Garten mit Schwimmteich, Indoor Pool, Fitnessraum, etc. Und die Küche läßt keine Wünsche offen.
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein traumhaftes herzliches familiengef. Hotel
Eine Perle in einer traumhaften Bergwelt in St.Johann im Ahrntal. Familiengeführt von Familie Lechner mit einer Herzlichkeit und Kompetenz, die nicht zu toppen ist. Wir waren schon öfters dort, es ist, wie nachhause kommen. Vielen Dank nochmals...auch fürs Upgrate. Die Atmosphäre und das Ambiente ist einfach toll und stimmig. Sauberkeit und Freundlichkeit des kompl. Teams ist herausragend. Die Küche kreiert eine Kulinarik im Sterneniveau. Wellnessbereich, Fitnessraum, Außenanlage mit gewachsenem Badesee und…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wander- und Wellnessurlaub vom Feinsten
Schönes, komfortables familiär geführtes Haus in landschaftlich schöner Lage, guter Küche und ausgezeichnetem Service.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schön, wie immer
Service ist herausragend. Das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Bar ist spitzenmäßig. Familie Lechner überaus freundlich und hilfsbereit.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend, immer wieder!
Tolles Hotel mit sehr netter Belegschaft, sehr hervorragendem Essen und guter Lage. Sehr netter Wellnessbereich, der allerdings etwas größer sein könnte.
Michell(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Garten
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Garten. Gerade die Außenanlagen mit dem Schwimmteich und dem Whirlpool sind ein Erlebnis. Auch das Essen ist sehr lecker.