Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Naturnähe

Das Hotel ist gemütlich, nicht zu modern und abgehoben. Die Familie und das gesamte Personal sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer und das Essen sind sehr gut. Wir waren zum zweiten Mal im Gallhaus und haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.

• Gut
  • Gemütlich eingerichtet mit schöner Aussicht.

• Das Essen war perfekt, von allem etwas, schmackhaft. Wir haben uns jeden Tag auf das Abendmenü gefreut.

• Perfekt, immer nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen zwei Hausbergen, bietet geführte Wanderungen an (leider seit 2020 nicht mehr kostenlos) und hat einen kostenlosen Fahrradverleih. Bruneck ist in der Nähe. Es gibt viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel ab. Ansonsten sind andere ZIele mit dem Holidaypass mit dem Bus gut zu erreichen.

• Gut

Im schön angelegten Garten gibt es einen Naturbadeteich, klein aber fein. Nach unseren Wanderungen haben wir uns darin gerne erfrischt. Oft war ich die Einzige, die längere Zeit geschwommen ist. Der Saunabereich ist überschaubar. Bei schlechtem Wetter oder im Winter kann es dort bestimmt mal eng werden. Ich persönlich gehe im Sommer bei schönem Wetter nicht in die Sauna. Der Fitnessraum ist mit allen wichtigen Geräten ausgestattet und erlaubt ein Standarttraining.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Gisela