Norbert (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen .......... und alle Sorgen sind vergessen

Wir sind bereits zum dritten Mal im Hotel Gallhaus und werden ganz sicher noch öfters dort unseren Urlaub verbringen. Man fühlt sich bei Familie Lechner wie ZUHAUSE. Die Heimkehr fällt immer schwer.

• Die Zimmer sind gross und komfortabel. Das Bad ist sehr geräumig und mit allem ausgestattet,was das Herz begehrt. Zimmerpersonal sehr freundlich und zuvorkommend.Es herrscht Sauberkeit pur.

• Die Küche ist angefangen vom Frühstücksbuffet ( mit einheimischen Produkten ),dem Nachmittagsimbiss bis hin zum exzellentem Abendessen ein Hammer.

• Es werden Gratisfahrten mit Bus und Zug ,die man in ganz Süedtirol benutzen kann,angeboten.Bushaltestelle ganz in der Nähe . Jegliche Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt ,Beschwerden hatten wir keine .

• Das Hotel Gallhaus liegt inmitten eines idyllischen Gartens mit einem Naturteich,der zum Erholen einläd. Man wird von Familie Lechner und Team mit einer Herzlichkeit und Freundlichkeit empfangen, so dass man sich gleich wie Zuhause fühlt.

Im Hotel befinden sich ein Hallenschwimmbad,Sauna,Fitnessroom und Ruhebereiche .Ferner kann man sich in der Beauty-Abteilung verwöhnen lassen.Außerdem gibt es unendlich viele Möglichkeiten zum wandern.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Norbert