Tobias(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr angenehmes Hotel in einem mässigen Ort.
Das Konzept wirkt sympathisch und klug. Wir fühlten uns freundlich behandelt. Die Küche setzt auf ein Bouquet von Gourmet-Aromen. Das gilt auch für das Anmachen des Spargel-Risottos, während dann der Reis selbst mit dem Versprochenen nicht mitzuhalten vermochte.
Joachim(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
45, Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage. Wie hatten ein Doppelzimmer plus reserviert und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Besonders das Personal ist hervorzuheben. Immer disponibel und freundlich. Edi Sommelier, Barchef und „tutto fare“ - eine Persönlichkeit mit absoluter Professionalität. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig . Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Leider war das Wetter schlecht und auch die Temperaturen schon relativ hoch, so dass das Schigebiet nicht…
Roger(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder bzw. absolut empfehlenswert !!
Nettes, nicht zu großes familiäres Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis in einer wunderschönen Umgebung mit tollem Wellnessangebot und guter Anbindung an das Skigebiet.

Hansjürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlhotel, einfach nur Spitze.
Wohlfühlhotel, in dem nichts fehlt. Supernettes Personal. Gastronomie auf höchstem Niveau. Skigebiet mit der Verbindung Kals-Matrei sehr gut.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel im Zentrum von Mattei mit guter Anbindung an die Öffis. Sensationelle Küche, aufmerksame Bedienung, bester Cappuccino!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein empfehlenswerter Ort für einen entspannten Skiurlaub
Perfekte Lage für Wintersportler – der Skibus hält direkt vor der Tür. Das Hotel überzeugt mit einem schönen Ambiente und stilvoll eingerichteten Zimmern. Auch kulinarisch wird einiges geboten: reichlich Auswahl bei allen Mahlzeiten und geschmacklich absolut überzeugend. Ideal für einen entspannten Skiurlaub!
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Wander/Bike Hotel
Tolles Wander/Bike Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr gutem Service. Nationalpark Hohe Tauern in der Nähe……..
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer es sauber mag, fährt dort hin!
Extremst sauber, alles perfekt wie neu, Freundlichkeit des Personals unüberbietbar! Essen wie im Paradies, kurze Wege zur Piste.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Einfach Empfehlenswert
Das hotel liegt sehr Zentral nicht weit von der Matreier Goldriedbahn entfernt und auch ruhig. Der Schibus bleibt direkt vor dem Hotel stehen, also alles in allem sehr gut.
Katharina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen bestimmt wieder!
Absolut zu empfehlen, besondere abseits der Ferienzeiten, also wenn man Ruhe und Entspannung vor und nach den Outdoor-Aktivitäten sucht! Leckeres Essen und TOP Service steht an der Tagesordnung.