TipTop Hotel in Osttirol - das gesamte Hotel ist durchgängig modern und regional ausgestattet - wunderschöne, große Zimmer (Natursuite Plus) - tolle Boxspringbetten - Abendessen ist hervorragend - beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt - Frühstückseier aus der Region - Mitarbeiter und Chef sehr freundlich - Saunabereich könnte etwas größer sein - wenn viele Gäste in der Sauna wirds mit den Ruheliegen ziemlich eng !
Das Konzept wirkt sympathisch und klug. Wir fühlten uns freundlich behandelt. Die Küche setzt auf ein Bouquet von Gourmet-Aromen. Das gilt auch für das Anmachen des Spargel-Risottos, während dann der Reis selbst mit dem Versprochenen nicht mitzuhalten vermochte.
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage.
Wie hatten ein Doppelzimmer plus reserviert und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl.
Besonders das Personal ist hervorzuheben. Immer disponibel und freundlich.
Edi Sommelier, Barchef und „tutto fare“ - eine Persönlichkeit mit absoluter Professionalität.
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig .
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden.
Leider war das Wetter schlecht und auch die Temperaturen schon relativ hoch, so dass das Schigebiet nicht…
Nettes, nicht zu großes familiäres Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis in einer wunderschönen Umgebung mit tollem Wellnessangebot und guter Anbindung an das Skigebiet.
Ein empfehlenswerter Ort für einen entspannten Skiurlaub
Perfekte Lage für Wintersportler – der Skibus hält direkt vor der Tür. Das Hotel überzeugt mit einem schönen Ambiente und stilvoll eingerichteten Zimmern. Auch kulinarisch wird einiges geboten: reichlich Auswahl bei allen Mahlzeiten und geschmacklich absolut überzeugend. Ideal für einen entspannten Skiurlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einfach Empfehlenswert
Das hotel liegt sehr Zentral nicht weit von der Matreier Goldriedbahn entfernt und auch ruhig. Der Schibus bleibt direkt vor dem Hotel stehen, also alles in allem sehr gut.