Es ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Essen das beste was ich je gegessen habe.Als Wandethotel nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist somit ziemlich familiär. Es liegt sehr schön im Talkessel von Matrei und eignet sich daher super als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen und Bergtouren:-).
Die Kulinarik ist sehr zu empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes , komfortables Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel ist schön gelegen in der Ortsmitte von Matrei. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und ein schöner Balkon lädt zum Verweilen ein. Zum Wandern ist es ein idealer Ausgangspunkt.
Unbedingt zu Empfehlen
Das Hotel liegt sehr Zentral im Ort und auch zu allen Freizeitaktivitäten. Sehr schöne Räumlichkeiten. Familiär geführtes Haus mit bestem Service. Sowohl für aktiven als auch Relaxurlaub zu 100% geeignet.
Das Hotel liegt ganz zentral im Ort aber die Zimmer in den Garten sind ruhig gelegen. Das Ambiente ist modern mit viel Holz und hell. Gute Ausgangslage für Wanderungen in den verschiedenen Tälern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum weiter Empfehlen!!
Das Hotel, der Service, die Küche war super. Ein Urlaub unter Freunden!!
Der Chef und das gesamte Personal war spitze.
Ein Wanderhotel zu weiter empfehlen!!
Wir sind Stammgäste des Hotels Outside. Der Empfang an der Rezeption, der Service, das Essen, die Sauberkeit, besser gesagt Alles gefällt uns. Ich liebe besonders den Naturteich.
Wir wollten mal im Nationalpark Hohe Tauern wandern. Die Wandermöglichkeiten sind super. Aber auch für Bike-Touren gibt es viel zu entdecken. Wir machten eine geführte Wanderung vom Hotel aus. Die war sehr interessant.