Sehr schönes Hotel, bestes Essen, alle super freundlich. Wellnessbereich sehr entspannt und kein Stress um belegte liegen. Es war einfach rundum perfekt
Ankommen, Durchatmen, Abschalten – Ihr nachhaltiges Wohlfühlhotel mit Herz
Ein absolut gepflegtes Hotel, mit tollem Personal einem nachhaltigen Konzept und dem Wunsch, dass sich die Gäste vom Alltag und stressvollem Leben runterfahren können Deshalb gibt es auch in den Zimmern kein WLAN, was nicht einfach ist und wenn ich ehrlich bin braucht man es manchmal tatsächlich auch beruflich, aber es ist durchaus machbar...man muss sich nur drauf einlassen.
Mein Wunsch wäre es tatsächlich, dass es zur Verfügung steht, wenn man es z.B. beruflich einmal braucht. Vielleicht gibt es eine Möglichkeit…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1x OK, man fühlt sich nicht Willkommen
Nur teilweise modernisiertes Hotel in abgelegenem Tal für Wellness und Entspannung. Viel Zeit beim Check in und Abendessen muss man einplanen und darauf achten kein altes Zimmer zu buchen. Man fühlt sich 2. Klassig behandelt wenn man kein Komplettpaket mit neuem Zimmer gebucht hat. Massagen sind vor Ort nicht mehr verfügbar gewesen.
Liebe Familie Rainer, wir wollen uns von ganzem Herzen bedanken für Ihre Gastfreundschaft, das super leckere Essen, den wunderbaren Wellnessbereich, das herausragende Frühstück mit Saftbar und Schrotmühle und die wunderbaren Pflegeprodukte. Das größte Highlight war jedoch die Wanderung zu ihrer eigenen Alm, bei der sie uns so wunderbar bewirtet haben. Vielen lieben Dank für diese Gastfreundschaft und das Gefühl, ein Teil ihrer Familie zu sein.
Ein traumhafter Aufenthalt im Jaufental!
Ruhige Lage, keine Spur von Massentourismus, sondern Natur pur mit Bergen, Wiesen und klarem Quellwasser. Unser Hotel war wunderbar: familiär, herzlich und mit hervorragendem Essen. Besonders schön fanden wir, wie Tradition und Erfahrung der älteren Generation mit den frischen Ideen der jungen Leute harmonisch zusammenfließen. Ein Ort zum Entspannen, Seele baumeln lassen und einfach genießen. Sehr zu empfehlen - wir kommen sicher wieder.
Von A bis Z einfach traumhaft! Ich war alleine im Naturhotel Rainer und habe mich sofort herzlich willkommen und rundum wohlgefühlt. Das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und geht mit echter Herzlichkeit auf jeden Wunsch ein, man spürt sofort, dass hier Gastfreundschaft gelebt wird.
Die Zimmer sind modern, großzügig und absolut sauber, dazu mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Mein Highlight: kein Hanyempfang und eine Schaukel auf dem Balkon ✨
Überall merkt man, wie gepflegt das ganze…