Gepflegtes, modernes Ambiente mit alpenländischem Charme und Südtiroler Gemütlichkeit.
Hervorragende Küche.
Leider ist die Lage durch das recht enge Tal nicht sehr sonnig.
Wunderschönes Hotel in einem sehr angenehm ruhigen Tal.Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr freundlich und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Wunderschöner Wintergarten für Frühstück und Abendessen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und sind nachwievor sehr begeistert. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und gibt jeden Morgen gute Tipps für Wanderungen und Ausflüge. 2-3 mal die Woche wird eine geführte Wanderung angeboten, im Winter auch mit Schneeschuhen oder im Sommer hoch auf die hauseigene Alm mit kleiner Grillfeier (unbedingt mitmachen!).
Nach den Wanderungen kann man sich stets in Spabereich erhohlen, der genügend Platz bietet und für ein Hotel dieser Größe mehr als ausreichend…
Wer Ruhe sucht und entspannen will, ist hier richtig. Das Hotel liegt nahe an sehr schönen Wanderwegen, der Wellness- Bereich ist klein aber fein. Und man wird nicht dauernd von Musik berieseln!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Licht und Schatten
Einen Flyer den wir auf dem Weihnachtsmarkt in Michelstadt / Odenwald gesehen hatten weckte unser Interesse. Wir waren in KW 34-36 für 10 Tage Gast im Hotel Rainer.
Sehr schönes Hotel in toller Lage unter herzlicher Führung. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen Spitzenklasse!!! Leider fehlt das WLAN auf dem Zimmer. VG Thekla & René
Das Hotel ist voll auf Bio ausgerichtet. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Besonders die enorme Auswahl an Broten und Brötchen sowie original Honigwaben
sind zu erwähnen. Das Essen, im Rahmen der Halbpension ist raffiniert und schmackhaft.
Der Wellnessbereich umfaßt eine große Sauna, Infrarot- und Dampfsauna sowie Wassertretbecken.
Vorteilhaft ist, daß man von der Sauna auf die Terasse gelangt und dort einen Ruhebereich im
Freien hat.
Interressant und empfehlenswert ist die angebotene Weinverkostung, bei der…
Angekommen! 4 Tage gebucht, wollten wir unseren Urlaub im Naturhotel Rainer verbringen. Sehr herzliche Begrüßung durch die Schwiegertochter des Hauses, man lege sehr viel Wert auf die Persönlichkeit um die Gäste besser kennenzulernen, dafür kein Massentourismus nur ca. 30 Zimmer. Ok, hört sich toll an. Gebucht war Zimmer 203, bekommen haben wir 204 "Superior Zirbe" mit Blick auf den Friedhof, war schon ernüchternd. Der Empfangsbereich und die Lobby & Bar an der man den Abend dann ausklingen lassen wollte, lädt…
In einem ruhigen Seitental gelegen, mitten in der Natur. Wanderungen direkt ab Hotel möglich. Tolle Gastgeber mit einem tollen Team. Alles sehr sauber.