Anna(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Es ist ein familäres Haus mit sehr viel Gastfreundschaft und man geht auf spezielle Wünsche gut ein. Das Essen ist dort hervorragend. Wir waren für einen 4 tägigen Wanderurlaub dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden sich wieder dort hin fahren.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
***Rundum zufrieden mit Hotel Taleu***
Wir waren sehr gespannt auf das Hotel und die Gegend, da wir zuvor noch nie im Brandnertal waren. Positiv überrascht vom Anblick des Hotels und der schönen Gegend waren wir auch sonst begeistert. Wir wurden sehr herzlich von der netten Dame an der Rezeption empfangen.
Christina Born(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Essen, Top Wellness, Zimmer alt
Aufenthalt November 2019: Das Hotel ist eher alt, außer der ganz neue Wellnessbereich, den wir jeden Tag genutzt hatten. Personal sehr freundlich, das Essen ist sehr gut für das Preis/Leistungsverhältnis.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zur Entspannung würde ich wiederkommen.
Kleines Hotel mit Sauna und Bademöglichkeit, gut zur Entspannung. Hunde sind erlaubt. Außenterasse mit guten Sitzmöglichkeiten.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Soweit ganz schön gerne nochmal
Netter Empfang für ein paar Tage immer zu gebrauchen Zimmer sind sauer sollten aber mal erneut werden Essen ist sehr gut
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Ort für Wellness und Kulinarik
Naturhotel mit großem Wellnessbereich und Panoramasauna. Wir lieben das ungezwungene freundliche Ambiente in dem Hotel. Das 5 Gänge Menü am Abend ist immer wieder ein Highlight. Gerichte und kulinarische Kreationen, die es sonst nirgends gibt. Und alles aus regionaler Herkunft. Wir sind bisher immer zum Skifahren hier. Kurzer Fussweg zum ersten Lift. Ski und Schuhe können bequem im beheizten Container beim Lift oder oben Im Sportgeschäft kostenlos deponiert werden.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel
Zimmer und Wellnessbereich waren sehr sauber. Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Lage zum Skilift sehr günstig
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel direkt am Skilift. Ideale Lage.
Hotel mit schöne, Wellnessbereich. Gastronomie könnte besser sein. Nachmittagsjause sollte verbessert werden. Getränke sehr teuer.
Otto(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nah dran und auch weit genug weg vom Trubel
Tolle Lage am Eingang des Brandnertals. Ausgezeichnete Küche im hoteleigenen Restaurant. Gepflegtes Gesamtbild mit regionaler Atmosphäre. Das Team (an der Rezeption und im Restaurant) sorgt sich sehr gut um Alles und ist immer freundlich und gesprächsbereit. Bei der Zimmerzuteilung sollte man als Gast allerdings darauf achten, in den bereits renovierten Teilen des Hauses unterzukommen ...
Joachim & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Als Naturhotel in Ordnung.
Das Zimmer war groß und geräumig. Die Badewanne sollte jedoch gegen eine Dusche ausgetauscht werden. Die Möbel im Zimmer könnten auch erneuert werden. Frühstück in Ordnung, aber nichts besonderes. Essen gut und mit Liebe zubereitet, jedoch Geschmacksache. Naturhotel eben. Was jedoch gar nicht geht, sind die Getränkepreise. Schnaps 2 cl 4,50€, Bier 0,4l 4,90€, Bier 0,3l 3,70 €, Aperol-Spritz 9,50€!!! Wir hätten gern abends an der Bar gesessen, schöne Lobby, aber bei den Preisen. Schade eigentlich.