Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2019. Das Naturhotel Wieserhof wurde am 13. November 2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2020)
Nie wieder!
Sehr enttäuschend, veraltet,kaputt,lieblos,gefährlich, keine Erholung in dem alten Zimmer, Aussenanlage sehr lieblos...leere mit Unkrautbewachsene Blumentöpfe, im Zimmer hing die Gardinenstange von der Wand, im Bett unserer Tochter lag ein Feuerzeug, die Schränke kaputt,sodass sich unser Kind die Finger einklemmte, das angebotene Spielzimmer...ein dunkles Loch mit kaputten Spielsachen..es glich einem Schrottplatz
Franky(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Fußkranke nicht geeignet,
Hotel liegt leider zu weit vom Zentrum entfernt. Zimmer ( Bett ) sehr klein. In der Nacht störendes Brummgeräusch. Nur die Komfortzimmer ( Erdgeschoss ) sind etwas größer. Zusatzangebote werden leider nicht angeboten obwohl vorhanden.
Theodor Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder!
Wir buchten das Hotel als kleine Wandergruppe. Mit der genialen RittenCard konnten wir uns verlässlich mit allen Bussen, der Rittenbahn und den Bergbahnen bewegen. Zur Bushaltestelle mussten wir etwa 300 m laufen. Als Wandergebiet bietet der Ritten alle Schwierigkeitsstufen. Das Haus selbst ist steinalt mit dickem Mauerwerk. Es bietet viele Möglichkeiten, sich außerhalb der Zimmer zusammen zu setzen. Entweder im Kaminzimmer im Haupthaus oder in kleinen Nischen in den Nebenbauten. Die Luft ist hervorragend,…

Iris und Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hier keine Erholung findet, findet sie nie!
Wir waren aufgrund einiger negativer Bewertungen in der letzten Zeit etwas skeptisch geworden, ob denn unsere Wahl des Hotels die Richtige sei... Im Nachhinein ist festzuhalten: alles richtig gemacht. Einer unserer schönsten Urlaube bislang, und das Hotel hat enorm dazu beigetragen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Lage mit diversen Minuspunkten
Kein 3 Sterne Standard!!! Mansardenzimmer waren nicht in der Angebotsbeschreibung angegeben. Karges Frühstücksangebot, Abendessen mittelmäßig. Sauberkeit der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Bedienungspersonal sehr freundlich und bemüht, aber der Hausherr hat leider seinen Beruf verfehlt (nicht gastfreundlich, zumindest nicht zu deutschen Gästen).
Alp Carmen und Kenan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns einmal und nie wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht und ist sehr sauber das aber leider auch das einzigste positive an diesem Hotel war .
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Lage - aber für Kinder nicht geeignet
Wir als Großeltern waren mit unseren 2 Enkeln (8 u. 10 J.) und unserer Tochter 8 Tag im August in diesem Hotel. Wir hatten zwei Standardzimmer mit HP gebucht und wurden schon als erstes überrascht, dass es sich um Mansardenzimmer handelte, die als solches nicht im Angebot ausgewiesen waren. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Verwahrmöglichkeit für persönliche Dinge nur in einer Schublade des Schreibtisches, die in einem Zimmer wegen kaputter Blende gar nicht genutzt werden konnte. Im Familienzimmer (1 Ew u. 2…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Daumen hoch für den Wieserhof und Südtirol !!
Romantisches , geschichtsträchtiges Kleinod in der schönsten Gegend der Welt , mit Recht unser zweites Zuhause !!!!!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nach holprigem Start toller Urlaub
Das Hotel punktet vor allem durch seine traumhaft schöne Lage mit einem wunderschönen Blick auf die Berge. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und Ausflüge.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolle Anlage, gemütliches Haus, wir kommen wieder
Das Hotel liegt traumhaft schön, etwas abseits, sehr ruhig. Mit dem Bus, der in der Nähe hält, ist man sehr flexibel. Es war einer unserer schönsten Wanderurlaube.