Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderbar!
Nicht zum ersten mal und ganz sicher nicht zum letzten mal! Wie "nach Hause kommen" in wunderbarer Landschaft zu herzlichen Gastgebern und leckerem Essen!
Marius(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner, erholsamer Urlaub!
Schöne Aussicht, sauber & gepflegt, sehr ruhige Lage, idealer Ausgangsort für zahlreiche Wanderungen und Ausflüge, z.B. Bozen
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Dieses Hotel besticht durch seine Aussicht, ein grandioser 360°C Rundblick. In dieser Lage sind Ruhe und Erholung garantiert. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert vom super tollen Essen, dem einzigartigen Panorama und der Ruhe. Vielen Dank Kurt- wir kommen wieder!

Nira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Ort der Ruhe und des Genusses!
Und hat es sehr gut gefallen - vor allem die Freundlichkeit und das Bemühen des Juniorchefs. Das Essen war großartig, man könnte dabei herrlich entspannen und genießen. Wir kommen garantiert wieder.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
So ein schöner Herbsturlaub, Danke!
Ein kleines Schmuckstueck ist der Geyrerhof oberhalb Oberbozens mit sehr freundlichem Personal und wirklich schmackhaftem Essen. Wir haben sehr schoene Herbsttage in Suedtirol verbracht und wurden von den Inhabern freundlichst beraten was unsere Freizeitmöglichkeiten betraf. Schöne Museen in der Stadt Bozen, tolle Herbstwanderungen auf dem Ritten und abends immer ein tolles 4-Gaenge-Menue. Fuer unsere Kleinen wurde auch bestens gesorgt und fuer die gab es immer was Besonderes, auf kleine Kinder Abgestimmtes. Wir…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel Geyrerhof war zum wiederholten Male Ziel unseres Wanderurlaubes. Nach wie vor sind wir begeistert von der fantastischen Lage, der Gemütlichkeit des Hauses, dem sehr freundlichen Personal sowie der hervorragenden Küche. Durch die einmalige Lage kann man direkt vom Hotel aus zu schönen Wanderungen von beliebiger Länge und Schwierigkeitsgrad starten. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Wanderurlaub wieder in diesem Haus verbringen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Paradies in Südtirol
Eine Traumlage! 180 Grad Rundumsicht auf wundervolle Natur und Berge. Hier kocht, nein zaubert der Chef ein Essen von sehr hohen Niveau auf den Tisch. Jeden Tag abwechslungsreich. Natürlich auch mit Wild aus eigener Jagd. Die Mitarbeiter alle sehr höflich und kompetent, runden das Ganze ab. Die Zimmer sind durchdacht und großzügig geschnitten. Wir kommen gerne wieder. Anja und Stefan aus München
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausblick Ausblick Ausblick
Das Hotel Geyrerhof hat sicher den besten Ausblick, den man sich wünschen kann! Alleinlage auf einer Anhöhe... perfekt. Das Frühstück taugt auch, Gastgeber sind freundlich, aber nicht allzu herzlich. Mit Hund kein Problem!
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Guten Essen bei tollem Ausblick in die Dolomieten
Wir waren mehrfach schon da und kommen gerne wieder. Die Wandermöglichkeiten auf dem Ritten sind einfach toll und die Lage am Ortsrand ist einmalig. Die Südterasse ist immer gut für ein Sonnenbad.
Catarina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Irgendwie alles nicht echt
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, auf den zwieten gabs doch einiges zu beanstanden: gutes essen, aber muss man immer 2,5 Stunden dafür sitzen? Schöne Zimmer, aber müssen die so vollgerümpelt sein? Nettes Personal, wenn sie einen noch anschauen würden beim grüß-Gott-sagen...