Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Unvergesslicher Aufenthalt komme gern zurück
Bin aus Norwegen alene angereist. Wollte wandern, gut essen und auch etwas Kulturellles erleben. Die Erwartungen wurden zur gänze erfüllt. Das Essen war ausgezeichnet und wurde zum grossen Teil auf dem Hof produziert. Da ich auch einen Brotofen der mit Holz gefeuert ist habe war das im Haus gebackene Brot jeden Tag ein besonderer Genuss.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestens
Seit 7 Jahren sind wir mindestens ein mal pro Jahr im Sommer im geyrerhof. Bedarf es da noch weiterer würdigungen ? Also alles wieder bestens. Danke! Werner und karin
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhaft
Allein die Lage und die Ruhe sind schon einen Besuch wert. Dazu kommt die herzliche Gastfreundschaft, die sehr gute Küche und die komfortablen Zimmer. Wir werden wieder gerne zum Geyrerhof kommen.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weihnachten und Silvester
Wunderschöner Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre, freundliche, herzliche Betreuung! Lage super - Dolomiten direkt in Sicht, sehr leckeres Essen und schöne große Apartments mit Wasserkocher, großem Bad, viel Ablagemöglichkeit. Man kann direkt los wandern.
Rama(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Getrübtes Naturidylle
Ich habe mich mit den Bewertungen hier vorher befasst bevor ich gebucht habe. Die wenigen nicht positiven Bewertungen habe ich nicht wahr genommen muss sie aber aber nun teilweise bestätigen. Die Suite wahr ein Traum, der Blick vom Balkon und die Sauberkeit des Zimmers alles Tip Top. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von Lena und Kurt empfangen.Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Die Naturidylle wird leider getrübt. Frühstückszeit ab 08.00 Uhr. Kommst du ab 09.00 Uhr oder noch später sind manche Teller schon…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absoluter Geheimtipp: Rundumwohlfühlort Geyrerhof
Der Geyrerhof ist ein kleines feines familiengeführtes Hotel in traumhafter Einzellage oberhalb von Oberbozen am Ritten.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf der Durchreise eine Nacht auf dem Ritten
Wir waren nur eine Nacht im Geyrerhof, und können daher nicht umfangreich urteilen. Das Hotel liegt tatsächlich in einer Traumlage und ist auch sonst sehr schön. Leider stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht ganz. Der Prospekt bzw Internetauftritt ist nicht ganz reell.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach traumhaft
Die gute Küche mit hauseigenen südtiroler Spezialitäten,die Auswahl guter Weine aus der Region, ,die traumhafte Lage mit beheitztem Pool .Sauna Liegewiesen und die familiäre ungezwungene Art lassen einen den Alltag vergessen, Wanderkarten und Stöcke stehen einem zur Verfügung
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein wunderbarer Ort, um zur Ruhe zu kommen
Wir fühlten uns vom ersten Tag an pudelwohl und sehr gut aufgehoben. Tolle Zimmer, phänomenale Aussicht, exzellentes Essen , familiäre Atmosphäre, es blieben keine Wünsche offen. Die Weinauswahl sorgte neben der sehr aufmerksamen Bewirtung für manch vergnügliche Abende.... Es gefiel uns so sehr, dass wir spontan zweimal unseren Aufenthalt verlängerten. Ein kleines Paradies... Vielen Dank liebe Familie Ramoser, Sie haben uns durch Ihre humorvolle, herzliche und bodenständige Art einen unvergesslichen Urlaub…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder mal am Geyrerhof so schön!
Familiengeführtes 3Sterne Hotel mit exquisiter bodenständiger Küche. Mitten in der Natur und dennoch sehr gute Anbindung nach Bozen.