Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unbedingte Weiterempfehlung
Sehr freundliche Gastgeber. Ausgezeichnete Küche. Beste Lage für Ausflüge, die Bushaltestelle ist genau vor dem Hotel. Das Auto kann den ganzen Urlaub stehen gelassen werden.
Marianne(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegen, mit Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, super für jede Wanderung. Und am Besten nach der Wanderung das schmackhafte Menü zum Abendessen. Uns haben alle Gerichte super gemundet. Schönen Dank der liebevollen Gastfamilie für eine sehr schöne Woche in Ihrem Hause.
Reiner(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Tolle Lage, super Ambiente, freundliches Personal und das Essen ist Top, waren schon gefühlt zum 15 x in dem Hotel und immer alles top

Beate und Nikolai(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit erlesener Küche
Ein qualitativ sehr hochwertiges Haus mit einem überragenden kulinarischen Angebot und einer persönlichen Atmosphäre. Der ideale Ort für einen ruhigen Aktivurlaub mit Wanderungen, Fahrten nach Bozen, Meran oder zur Seiser Alm. Abends kann man das Alpenglühen am Rosengarten direkt vom Haus aus beobachten. Die meisten Gäste kommen schon seit vielen Jahren.
Irene (56-60)Deutschland
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lies
Das Hotel ist für einen Wanderurlaub super geeignet. Direkter Einstieg in die Wandertouren und Bushaltestelle für weitere Ziele direkt vor dem Haus. Super Verpflegung. Das 5 Gänge Menü ein Erlebnis für den Gaumen.m
Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wir werden weiter Werbung machen
Die Lage, die Ausstattung, der Service und natürlich das Essen! Wir waren bis jetzt 4x dort und werden sicher wiederkommen. Never change a winning Team!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Wir haben uns im Hotel Stefaner sehr wohlgefühlt
Das Hotel Stefaner ist ein kleines gemütliches Dreisterne-Hotel. Die Besitzer sind sehr herzlich und versuchten uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder!!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum zufrieden
Ein sehr sauberes Haus mit sehr gutem Essen! Angenehm auch die Sauna,die ab 16 Uhr benutzt werden konnte. Einzige Einschränkung für Menschen, die nicht ohne Handy sein können: Empfang gibt es nur im Erdgeschoss, was uns nicht gestört hat.
Bernd und Edda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gemütliches Hotel mit SENSATIONELLEM Essen
Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlt. Wir hatten für unseren Urlaub ein kleines, ruhiges, freundliches Hotel gesucht und waren begeistert. Doch das Allerbeste war das abendliche 4-Gänge-Menü ....... sensationell!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gute Betreuung u. Tipps - alles passt-bodenständig
Gute ruhige Lage, sehr gute, solide und stimmige Ausstattung. Sehr funktionelle Regelungen für den täglichen Ablauf z. B. Nutzueng des Skikellers. Das gleich gilt für die Zimmer. Sehr gute abwechslungsreiche Küche duch den Koch mit überraschenden Ideen und heimelige Bewirtung duch die Hausherrin!!