Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schön war's!!
Schöne Lage. Wellnessbereich sehr angenehm. Ruheräume groß und schön eingerichtet. Freundliches Personal.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles OK aber nicht 4s. Dafür fehlt überall etwas.
Es war alles „ in Ordnung“. Aber nicht mehr. Zimmer war gross und sauber, aber ohne Charme. Essen abwechslungsreich, aber ohne Finesse. Personal sehr unterschiedlich freundlich Umgebung trotz teilweise schlechtem Wetter erkundenswert.
ANDY(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein gutes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr freundliche Mitarbeiter, Essen ist sehr gut, der Wellnessbereich war eher durchschnittlich, das Hotel ist sehr ruhig gelegen, als kleine Auszeit für Paare zu empfehlen. Für Kinder ist das Hotel weniger gut geeignet.

Friedhelm (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auszeit in herrlicher Natur
Essen und Service hervorragend. Hotelzimmer großzügig und sehr gut. Für kurze Auszeit perfekt. Schön gelegen. Gut geeignet für kleine Wanderungen, kurze Spaziergänge in herrlicher Natur . Ideal zum Entspannen.
Jules(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Fabelhaft
Ein tolles Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Essen war fabelhaft. Umgebung ruhig und schön zum wandern.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles Stimmig bis auf das Abendessen
Ein Wellnesshotel für die ganze Familie🤗🤗Tolle und weitläufige Ruheräume, wo man gut entspannen kann.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsame Auszeit im Grünen bei gutem Essen
Das Hotel liegt in idyllischer Umgebung im kleinen und ruhigen Weiler St. Roman. Wer etwas entschleunigen möchte, sich gerne in der Natur bewegt und gutes Essen schätzt, kommt hier auf seine Kosten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Single Wellness
Sehr gepflegtes und hochwertiges Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Habe das Hotel für Wellness gebucht
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel - gerne kommen wir wieder
Sehr familär und heimelig, alles nette Angestellte, top Massage, top Essen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen auch wieder.
France(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht weiter zu empfehlen.
Das Hotel verdient die Sterne nicht. Auch stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Hauptsächlich die Küche lässt zu wünschen übrig.