Das Naturpark Hotel Adler ist wunderschön gelegen in einem Seitental des Kinzigtals im Schwarzwald. Besonders gut gefallen haben uns die Zimmer, die Umgebung sowie das gute Essen.
Zuerst das Positive. Zimmer war sauber und schön. Morgenessen war sehr gut. Das Nachtessen war auch gut.
Das war's aber schon.
Die Nachmittagsjause (Kuchen/Kaffee), es hatte keine Auswahl an Kuchen. Fünf Tage den gleichen Blechkuchen, immer Käsekuchen mit Früchte. Nicht alle haben das gerne.
Abendservice war schlecht, Personal war überfordert. Kommunikation an der Rezeption war nicht gut. Wir hatten für vier Personen Halbpension (2 Erwachsene und 2 Kinder) reserviert. Das Abendessen für die Kinder war aber nicht im…
Wir sind Stammgäste dieses Hotels. Als solche haben wir die Veränderung von einem Familienbetrieb hin zu einer Hotelkette erlebt. Dass von den Mitarbeitern des früheren Familienbetriebs kaum noch jemand da ist, finden wir sehr bedauerlich. Natürlich können wir nachvollziehen, dass Einsparungen notwendig waren, auch wenn wir jetzt vieles vermissen.
Positiv konnten wir bei unserem letzten Aufenthalt jetzt im Februar 2025 wieder eine gewisse Verbesserung v. a. beim Speiseangebot im Bistro feststellen. Erfreulich…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Auszeit genossen!
Wir fühlten uns von Beginn an sehr wohl. Sehr freundlicher Empfang, super Zimmer, Schwimmen, Essen, Atmosphäre, Sauberkeit, einfach auf den Punkt: Wir kommen wieder!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Lage
Wunderschöne Lage mit einem sehr guten Wellnessbereich. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Abendessen durchschnittlich. Für ala-card Besteller wenig Auswahl.
Leider gab es am Freitag kein Bier vom Fass und am Samstag waren auch die Flaschen alle.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Auszeit
Alles hat gestimmt! Die Gegend, das Essen
, Wellnessbereich! Sehr freundliches Personal! Dieses Hotel ist perfekt um sich eine Auszeit zu gönnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist soweit in Ordnung.
Es sind natürlich auch Sachen die müssten repariert werden, z.B die Dusche am Innenpool geht nicht mehr.
Zum Frühstück sollten es dringend Brötchen vom Bäcker geben (wie früher), auf keinen Fall die Industrieware. Ich wohne ja in einem guten Hotel. Das Frühstück war sehr ausreichend, nur die Backwaren sehr schlecht. Wenn Sie das nicht ändern, muss ich leider mein Wellness-Hotel wechseln.
Sehr schönes Hotel in Top-Lage mit sehr guter Ausstattung. Hervorragendes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Toller Wellnessbereich. Gute Parkmöglichkeiten, ganz kleine Einschränkungen