Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellnesstag
Ideal für Wellness u. Wandern. Kurzurlaub mit dem Hund .Lage des Hotels ideal für Wanderungen.Top gepflegte Wellnessanlage,innen u.Aussenpool.Alles da was mann braucht.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsame Tage
Das Hotel war für uns zum Wohlfühlen. Eine schöne und ruhige Atmosphäre die zum Erholen so wichtig ist!
Florian(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Rundum-Service
Schöne, ruhige Lage. Sehr sauber, nettes und hilfsbereites Personal. Die Wellnessanlage mit diversen Saunen, einem Aussen- und einem Innenpool, dem Bistro und seinem grosszügigen Angebot - Herzhaftes über Mittag, Süsses am Nachmittag, der tollen Tee-Bar haben wir grosszügig genutzt.

Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann man mal machen, gibt aber sicher besser Wenho
Kann man mal machen. Ist aber jetzt nichts außergewöhnliches gegenüber anderen Hotels. Vom Spa Bereich waren wir enttäuscht. Wir wollten noch andere Anwendungen buchen, war aber nicht möglich, da nur eine männliche Personen als Mitarbeiter da war. meine Frau hätte sich selbst eincremen müssen. es wurden uns keine zusätzlichen Anwendungen angeboten. Sehr traurig
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel mitten im Schwarzwald
Tolles Wellnesshotel mitten im Schwarzwald, das auch zum Wandern ideal geeignet ist. Der große Wellnessbereich erfüllt alle Erwartungen und die Gastronomie (Frühstück und Abendessen) ist exzellent.
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im Vergleich zur Vergangenheit verbesserungswürdig
Ruhige idyllische Lage, schöner Wellnessbereich, 2 Pools und großzügig gestaltete Ruheräume. Jedoch Preis/Leistungsverhältnis im Vergleich zur Vergangenheit sehr reduziert und mit 4 Sternen aktuell ausbaufähig (z. B. kein Personal am Abend an der Bar)
ARTMEA -(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Geheimtip für einen entspannten Wellnessurlaub
Sehr gepflegtes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; hervorragende Küche und gutes Wellnessangebot. Es war die richtige Wahl für einen Kurzurlaub über die Weihnachtsfeiertage.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Letzter Aufenthalt nach 22 Jahren
Nach der Übernahme des Hotels waren wir 2023 im Adler und wollten wissen, wie läuftt es unter der neuen Leitung. Damals hatte wir schon die familiäre Athmosphäre (wie bei Fam. Haas) vermißt. Aber nach einem Wechsel im Managment haben wir es nochmals versucht. Auch dieses Mal hat sich nichts verbessert. Beispiel bei der Abreise: keine Frage nach dem Aufenthalt, keine gute Heimreise, kein Auf Wiedersehen....nichts
Verena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für frühere Stammgäste nicht zufriedenstellend
Für Neuankömmlinge evtl. super, bitte ein eigenes Bild machen, für frühere Stammgäste leider nicht mehr empfehlenswert. Auch wir sind vor Jahren durch Empfehlungen auf den Adler gekommen und schon dort gewesen und waren damals begeistert, Freunde und Familie waren jahrelang Stammgäste. Wir wollten nun, trotz der vielen negativen Bewertungen, dem neuen Adler eine Chance geben. Die Zimmer sind immer noch wunderschön, wenn man das richtige Zimmer bucht. Sauberkeit ist gegeben, Wellnessbereich toll und sehr toll zum…
Daniel R. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlgefühlt und erholt!
Seh gut geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Wellnessbereich ist sehr sauber, gepflegt und für die Jahreszeit auf jeden Fall ausreichend dimensioniert. Auch im Oktober 2021 waren wir schon da. Die beiden Ruhebereiche sind auch sehr schön ausgestattet und dienen der maximalen Erholung. Die Zimmer im neuen Bereich sind groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und das Essen ist ebenfalls sehr gut.