Wir haben ein paar sehr erholsame Tage in einem sauberen und hübsch dekoriertem Haus verbracht. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, ein Frühstück mit allem was das Herz begehrt schaffen eine Wohlfühlatmosphäre. Die Regentage haben wir in dem tollen Wellnessbereich des Waldhotels verbracht und so konnten wir uns auch hier sehr gut erholen. Auch der Wellnessbereich im Haus ist sehr sauber und zum kurzen saunieren ausreichend. Wir konnten auch schon früher einchecken, die Zimmer waren schon fertig.
Christlich geführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Man fühlt sich als Gast wirklich wertgeschätzt. Mit dem Selbstbedienungskühlschrank wird einem Vertrauen entgegengebracht - das macht erstaunlich viel aus an der gesamten Atmosphäre.
Das sehr familiäre Feeling im Grünen Baum hat uns den Urlaub wirklich genießen lassen. Das ausgesprochen leckere Abendessen im Hotelrestaurant ist uneingeschränkt zu empfehlen und etwas ganz besonderes :) Wir kommen gerne wieder.
Stilvolles Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal, das bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten ein angenehmes, ruhiges Zimmer, das fürsorglich perfekt in Schuss gehalten wird.
Wir können gerne wieder.
Hier versteht man es noch mit Gästen umzugehen und einen erholsamen Urlaub zu bieten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben wertvolle Tipps für Ausflüge und Wanderungen. Es wird eine schmackhafte und abwechslungsreiche Küche geboten.
Wir haben mit unseren drei Kindern einige Tage im Hotel verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Toller Service, sehr kinderfreundlich, leckeres Essen und super Auswahl an Gerichten.
Perfekte Lage, alle Sehenswürdigkeiten bis halbe Stunde mit Auto erreichbar, super freundliche Personal , mit Hund herzlich willkommen 🤗, essen einfach Hammer, Wellness super und dazu darf man Partner Hotel nutzen !!!
Das Hotel ist mit dem Bus gut zu erreichen. Haltestelle zur
Das Hoel ist gut zu erreichen. Bushaltestelle vor der Tür. In
Der Nähe der Blackhole Hängebrücke und der Waserfälle.
Sehr Naturnah gelegen. Toll für Menschen mit Hund bzw. Hunden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder kommen.
Freundliche Mitarbeitende, super Service, regionalization und hohe Qualität der Speisen - wir waren rundum zufrieden! Absolut super ist dir Kooperation der beiden Hotels „grüner Baum“ und des Waldhotels am Notschrei. So konnten wir beide Wellnessbereiche nutzen (sehr einladend, sehr gepflegt, tolle Aussicht!). Wunderbar! Wir kommen gern wieder!