Bewertungen (3 890)

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schönes erholsames Wochenende
Wir hatten ein wunderbares Wochenende. Der Spabereich ist sehr stilvoll und gemütlich angelegt mit vielen Liegemöglichkeiten. Der Kuchen am Nachmittag ist toll. Das Servicepersonal ist ausgesprochen nett. Die Massage die ich hatte war wirklich ausgesprochen gut. Das Buffetessen war ok, es gab an dem Abend allerdings nichts, was aussergewöhnlich war. Ich hätte mir gewünscht, dass die Rezeption uns am Telefon kurz informiert hätte, dass es drei verschiedene Restaurants gibt und man auch die Möglichkeit hat à la carte…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbstzauber
sehr schöner entspannter Kurzurlaub. Gasronomie und Zimmer ausgezeichnet. Sehr freundliches kompetentes Personal.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderbares Wellnesswochenende
Wir haben schon einige Wellnessreisen gemacht, der Aufenthalt im Schindelbruch war aber bisher das Highlight. Von der Buchung des Hitels über die Terminvergabe im Wellnessbereich, den Aufenthalt in unseren wunderbaren Zimmern, dem tollen Frühstück, dem Buffet an den Abenden und dem immer freundlichen Personal war wirklich alles perfekt. Wir kommen ganz sicher wieder.

Dörte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Relax WE
Ankommen und sofort entspannen! Ein super Hotel zum Wohlfühlen! Es passt einfach alles: Zimmer toll, Wellnessbereich traumhaft, schöne Sportangebote und natürlich super leckeres Essen! Was will man mehr?
Cora(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Wir waren 1 Tag bei Ihnen. Hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich. Parkgebühr mussten wir auch zahlen (wo für ?, ist nicht Überdacht, mitten im Wald). ... Schwimmbad sehr schön. Ruheräume super. Leider war im Zimmer nur ein Sessel. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Tolles Hotel an einem sehr schönen Ort mit ausgesprochen nettem Personal, gern wieder! Auch die Küche ist ein Erlebnis !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Genuß!
Ich bedanke mich im Namen meiner Familie, für diesen schönen Aufenthalt in ihrem Haus. Wir bedauern nur so kurz in diesem schönen Hotel gewesen zu sein um alles zu nutzen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schönes Tagungshotel
Unsere Firma führte dort eine Veranstaltung durch. Ich kann dieses Hotel für Tagungen sehr empfehlen. Es hat alles unkompliziert und reibungslos geklappt. Das Personal ist kompetent und durchweg zuvorkommend. Herzlichen Dank noch einmal dafür an das Hotel.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mein Traumhotel
Ich bin jetzt schon zum sechsten mal in diesem Hotel gewesen, es ist immer wieder wie ein Traum. Es stimmt einfach alles, der Wellnessbereich mit zwei Schwimmbäder, ein Fitnessraum der den Namen auch verdient und der Saunabereich ist einfach nur super. Im ganzen Hotel innen wie auch außen spürt man einfach die Ruhe und Entspannung die in der Luft liegt. Dieses Hotel wurde mit viel Liebe zum Gast gestaltet.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen und zugewandten Mitarbeitern. Das Essen, auch das Buffet, war sehr gut. Das Hotel Zimmer war modern eingerichtet. Eine Flasche Wasser pro Tag auf dem Zimmer war frei. Die Lage ist ausgezeichnet für Wanderungen in die Natur. Das SportAngebot des Hotels ist sehr abwechslungsreich für die Hausgäste. Die Wellness Anwendungen sind gut. Es gibt ausreichend Liegen für die Gäste. Einziges Manko: Nicht alle Saunen sind gerade für den Winter ausreichend groß.