- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderbares Wochenende. Der Spabereich ist sehr stilvoll und gemütlich angelegt mit vielen Liegemöglichkeiten. Der Kuchen am Nachmittag ist toll. Das Servicepersonal ist ausgesprochen nett. Die Massage die ich hatte war wirklich ausgesprochen gut. Das Buffetessen war ok, es gab an dem Abend allerdings nichts, was aussergewöhnlich war. Ich hätte mir gewünscht, dass die Rezeption uns am Telefon kurz informiert hätte, dass es drei verschiedene Restaurants gibt und man auch die Möglichkeit hat à la carte zu essen. Aufgrund dessen dass wir die Information nicht hatten, haben wir automatisch am Buffet teilgenommen. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die hierfür investierte Zeit. Es freut uns, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich ein wenig vom Alltagsstress erholen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der fehlenden Information zu unseren beiden a-la-carte Restaurants leiten wir selbstverständlich weiter und möchten uns hierfür bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns im Schindelbruch begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin