Bewertungen (3 890)

Doreen(46-50)Deutschland
Erholung pur
Tolle Atmosphäre zum Erholen, Entspannen, lecker Essen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer mit tollem Blick ins Grüne, umfangreiches Wellnessangebot.
Joachim(56-60)Deutschland
Eine Perle im Harz
Super Lage, wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen und herrliche Umgebung. Das Haus wurde uns empfohlen und wir können diese Empfehlung gerne und mit gutem Gewissen weiter geben.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
tolles Konzept, leider mit einigen Schwächen
Tolles Konzept, sehr ruhige Lage, sehr schöner Spa, freundliches Personal, kreative Ideen, super Frühstück Für uns einige Schwächen im Service, die bei einem Kurzaufenthalt sehr ins Gewicht fallen: sehr später Check in möglich, trotz gebuchter Wellnessbehandlung, dadurch kein entspanntes Ankommen möglich; falscher Tag und falsches Datum auf Lunchspeisekarte; defekte Glühbirne im Zimmer; Abflussgeruch im Bad; 1. Tag Abendessen versalzen

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumhaft
eine wunderbare Oase der Ruhe und Erholung mit viel Aufmerksamkeit vom Personal und einem tollen Essen. Viele Rückzugsmöglichkeiten im ganzen Hotel und ein tolles Wellnessangebot.
angelika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
entspannte auszeit
mir hat alles gefallen: der ort,die häuser,der wintergarten,die bar separees,die bibliothek,die spa räume,das landhaus,der freundliche und aufmerksame service. konstruktive küchenkritik habe ich mündlich vorgebracht.dazu als ergänzung:das klimaneutrale konzept sollte auch in der küche umgesetzt werden ,zb.die überwiegend geschmacklosen tomaten, als deko oder salatanteil,könnten ersatzlos gestrichen werden.die torten waren lecker,auch der superkakao.allerdings hat mir das häufig klitschige pseudobaguette nicht…
Konen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kurze Pause
Ambiente, Wellnessbereich, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter waren hervorragend. Auch der gastronomische Bereich sehr ansprechend, auch eine gute Idee, das Buffet in separatem Raum zu präsentieren.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Traum in wunderschöner Umgebung
Ein sehr professionell geführtes Haus! Sehr freundliches und zuvorkommendes und höchst motiviertes Personal in allen Bereichen (Empfang, Zimmerservice, Housekeeping.......). Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und auf dem neuesten Stand, sehr liebevoll und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Ein wunderschöner Spa-Bereich, dort findet man Erholung pur.....
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Wenn man im Schindelbruch ankommt fühlt man sich gleich wohl. Die Junior Suite nur zu empfehlen, sauber und freundlich eingerichtet. Die Ruheoasen perfekt zum entspannen und erholen. Ob Frühstück oder Abendessen runden das ganze ab. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness im Südharz
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Südharz, den wir sogar vor Ort nochmal um einen Tag verlängert haben, um noch etwas länger die Zeit der Erholung zu genießen. Insgesamt gesehen jederzeit wieder!
Ingolf(46-50)Deutschland
Tolles Relaxhotel mit gutem Service
Hochpreisige Entspannung auf allen Ebenen, leider war die Hauptsauna defekt. Der guten Service ist insbesondere für die Region außergewöhnlich.