Bewertungen (3 890)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Oase mitten im Nirgendwo
Was für eine Überraschung mitten im Nichts! Ein wirklicher Traum von einem Hotel, hochwertige Materialien und durchdachtes Design wohin man auch schaut. Und der Wellnessbereich sucht Seinesgleichen. Das alles hat aber auch seinen Preis.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einzigartiges Wellnesshotel
Wir waren schon oft in Schindelbruch undwerden auch gern immer wieder für ein paar Tage zur Erholung hinfahren. Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage (mitten im Wald), top Zimmer in gehobener Einrichtung (Boxspringbett, verschieden Sorten von Kissen auf Wunsch), top Essen (einfallsreich, vielfältig und extrem lecker), sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Aufenthaltsbereiche zum Wohlfühlen (Bibliotek, Spielzimmer mit u.a. Wii, Raucherzimmer, Kaminzimmer, Bar), der Wellnessbereich lässt keine Wünsche…
Gerd(71+)Deutschland
sehr empfehlenswert !
ein sehr angenehmer und kurzweiliger Aufenthalt sowie vorzüglich das Frühstück. Dazu eine sehr freundliche und aufmerksame Bedienung !

Alexander(51-55)Deutschland
zauberhaft
es war wunderschön; wir kommen wieder, wenn die waldwege nicht vereist sind. das Essen ist so gut, daß man anschließend erst einmal abnehmen muß.
Beate(51-55)Deutschland
Tolles Hotel und Umgebung
Sehr entspannend im Wellnessbereich aber ein bisschen viele Baustellen im Ressort. Teile des Essens hätten besser sein können.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Lieblingsort
Ich habe mich wieder einmal sehr wohl gefühlt, sehr aufgehoben und vor allem sehr umsorgt und bin sehr erholt wieder nach Hause gefahren.
Snja(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub! Gutes Frühstück und leckeres Abendessen, schöner Wellness Bereich! Schöne Lage am Waldrand
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schindelbruch Nov. 2016
Perfekter Aufenthalt und Service, weiterer Aufenthalt definitiv geplant; Highlight in Sachsen-Anhalt, sehr gutes Ambiente und sehr viele Freizeitmöglichkeiten vor Ort, Sport, Natur, sehr viele kulturelle Ausflugsmöglichkeiten
Beatrix(46-50)Deutschland
Harz
Es war wie immer wunderschön. Das Zimmer war wunderbar und der Service sehr gut. Das Essen konnte besser nicht sein. Wir kommen gerne wieder.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurz Urlaub
Zimmer Top Essen sehr sehr lecker Spa Bereich super Denke gene an unseren Aufenthalt und werden uns bestimmt mal wieder blicken lassen