Bewertungen (3 892)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnesurlaub und Wandern
Es waren ein paar super erholsame Urlaubstage. Wir konnten die Seele baumeln lassen. Leckeres Essen verbunden mit einem tollen Srvice und wunderschönes Ambiente.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Eine rundum gelungene Geburstagsfeier
Die Feier zum runden Geburtstag war ein Erlebnis für uns und unsere Gäste. Kompetente Beratung bei der persönlichen Vorabsprache, sowie eine gepflegte Hotelanlage harmonierten mit einem freunlichen Empfang. Auch die Gastronomie ließ an Qualität der Speisen / Getränke und dem Service keine Wünsche offen. FAZIT: Ein rundum gelungener Aufenthalt !
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vertriebstagung
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Service Top, ruhige Lage, weg vom Büroalltag, man kann konzentriert tagen +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne Hotelanlage!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit großem Zimmer, weitläufigen Bade- und Saunabereich. Das Essen war sehr gut und man hat sich richtig wohl gefühlt.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schick und gut ausgestattet
Das Hotel hat ein mit liebe gestaltetes modernes Interieur. Einfach zum wohlfühlen. Einen tollen Spa-Bereich in dem es an nichts fehlt. Entspannung pur. Die Zimmer sind auch super gemütlich und einfach himmlische Betten. Wir sind schon seiten vielen Jahren dort Stammgäste und haben die ganze Entwicklung miterlebt. Nun waren wir seit der Fertigstellung ein zweites Mal da. Das erste Mal war es echt perfekt und es fehlte uns an nichts. Das Essen und der Service spitze. Nun waren wir im Dezember das zweite Mal und wir…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Übernachtung KS-ATAG 06/2016
Insgesamt ok. Dieser Zwang einer Mindestlänge für den Text hätte mich beinahe dazu gebracht gar nicht zu antworten. Dies finde ich lästig.
Jan-heino(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes trifft Schönes
Einfach toll! Gutes trift Schönes. Ankommen, wohlfühlen und genießen, so kann man unseren Aufenthalt in wenigen Worten zusammenfassen. In tollem Ambiente die wunderbare Natur erleben, anschießend die Seele im Wellnessbereich baumeln lassen und abschließend wunderbar Speisen. Danke allen Helfern die das Schindelbruch zu dem machen was es ist.
karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
kurzurlaub, 81. geburtstag.wir suchten uns dafür ein namhaftes hotel in ruhiger lage aus, empfehlungen folgend. die entscheidung war absolut richtig.
Uta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühltage ohne Abstriche
Ein rundherum zufriedenstellender Aufenthalt - vielfältiges, Angebot am Buffet mit hohem Genussfaktor, 4-Gänge-Menü von feinster Qualität, liebevoll angerichtet und immer wieder überraschend kreativ, zuvorkommender Service, gepflegte Zimmer/Anlage, keine Wünsche offen lassender Wellnessbereich - nur zu empfehlen, jederzeit wieder!!!
JP(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kleine Wellnessreise
Alles war so, wie es in den umfangreichen Informationen beschrieben ist. Wir waren sehr zufrieden. Das Resort können wir weiterempfehlen.