Bewertungen (3 892)

Phillip(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness vom Feinsten
Ein Wellnesswochenende wie es sein sollte. Das Personal, sowohl im Restaurant als auch im Wellnessbereich, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren im Jahre 2009 im Naturresort Schindelbruch zum ersten mal und verbrachten dort unseren Urlaub. Jetzt nach 6 Jahren fuhren wir wieder dorthin und waren angenehm überrascht was sich in all den Jahren getan hat. Es wurde vieles angebaut bzw. erweitert was sehr gut angenommen wurde. Wir fühlen uns dort ringsum wohl. Die Unterkunft und Versorgung sind einfach Spitze. Weiter so wir kommen auf alle Fälle wieder. Ulrich Broske & Rainer Blumberg
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fantastischer Kurzurlaub
Alles in Allem einfach fantastisch. Sehr schöne Lage, Essen hervorragend, sehr freundliches Personal, toller Wellness- und Spabereich und eine herrliche Massage. So geht Erholung pur!

Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Freundinnen-Urlaub
Wunderbare Entspannungs-Tage mit rundum Wohlfühlcharakter, inmitten herrlicher Natur. Besonders hat uns der Wellnessbereich mit seinen tollen Ruheräumen gefallen. Die Behandlungen waren sehr gut und bezahlbar. Die Inneneinrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll und besonders hervorzuheben. Unser zweiter Lieblingsplatz war die Bibliothek mit tollen Büchern und himmlicher Ruhe. Schön war, dass es mehrere Kamine gibt, die auch benutzt wurden. Sehr EMPFEHLENSWERT!
JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Im Harz wohl die Nummer 1
Dies dürfte eines der besten spa/Wellness-resor Straße in Deutschland sein. Z.b. Spa -Bereich etwa 2500 qm mit allem was man sich wünscht. Dies sagt wohl alles. Auch im Restaurantbesuch ist man sehr flexibel, wenn sie hp gebucht haben und an einem Abend aus besonderem Anlass etwas spezielles mögen : sagen sie's , wird erfüllt ohne große änderungskosten. Auch die Weinkarte Von Deutschland bis Argentinien oder Südafrika, gut bestückt.
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Erholung in ruhiger Athmosphäre
Für eine kurze Auszeit genau das richtige. Schnelle Zufahrt durch kurze Autobahnanbindung. Freundliches Personal, sehr gute Küche und sehr gute Wellnesoase
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Dr
Sehr schönes Ambiente, hervorragendes Essen, alle sehr freundlich, toller Wellnessbereich und gute Idee- ein Naturreservat. Wir hatten eine sehr gute kurze Auszeit, empfehle ich weiter.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bewertung
Ich war vom 29.12.2015 bis 02.01.2016 Hotelgast. Es hat sich in den vergangenen wenigen Jahren, sehr viel getan und all dies trägt zum Wohlbefinden der Hotelgäste bei. Trotz der relativ für unsere Region großen Kapazität, vermittelt das ganze Ambiente, das Personal und auch die Geschäftsleitung, einen sehr familiären Charakter. Es ist sehr wohltuend... Vorbildliche Sauberkeit, viele Angebote im Entspannungsbereich und nicht zuletzt eine sagenhaft gute Küche, runden den insgesamt positiven Eindruck ab. Hier ist der…
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung pur
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub .! Das Ambiente,die tolle Lage und die kulinarischen Genüsse waren ausgezeichnet. Das SPA&Wellness Resort hat uns begeistert!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Aufenthalt
Vier Tage haben wir in einem wunderbaren Hotel mit großem SPA und zuvorkommenden Mitarbeitern im Südharz verbracht. Am Samstag wurden umfangreiche Sportarten angeboten.