- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vom 29.12.2015 bis 02.01.2016 Hotelgast. Es hat sich in den vergangenen wenigen Jahren, sehr viel getan und all dies trägt zum Wohlbefinden der Hotelgäste bei. Trotz der relativ für unsere Region großen Kapazität, vermittelt das ganze Ambiente, das Personal und auch die Geschäftsleitung, einen sehr familiären Charakter. Es ist sehr wohltuend... Vorbildliche Sauberkeit, viele Angebote im Entspannungsbereich und nicht zuletzt eine sagenhaft gute Küche, runden den insgesamt positiven Eindruck ab. Hier ist der Gast wirklich König!!! Ein ganz kleiner Hinweis zur noch besseren Dienstleistung: Vielleicht ist es möglich einen Raum zu finden und dort einen kleinen Friseursalon etc. zur Miete anzubieten? Muss ja nicht durchgängig sein und ich glaube, es findet sich bestimmt jemand, der sich als Mieter bewirbt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Es freut uns besonders, dass Sie mit uns gemeinsam den Jahreswechsel gefeiert haben und mit all unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir sehr an als Idee mit auf. Vielen lieben Dank dafür. Auf ein baldiges Wiedersehen im Schindelbruch. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin