Bewertungen (3 889)

Natalie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
mit kleinen Verbesserungen sehr schön
Eine sehr gute Lage mit Wellness und allem was man benötigt für eine angenehme Zeit. Gute Standort für Ausflüge und Wanderungen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Entspannung von der 1. Minute
Es war unser erster, aber auf keinen Fall letzter Urlaub in diesem Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schöner Spa- und Wellnessbereich. Das Sauna Dorf ist auch sehr schön, vielleicht sollte dort an der Außenanlage etwas erneuert werden. Aber das Entspannungerlebniss ist ohne jegliche Einschränkungen. Immer wieder gern!!
Viola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kuschelzeit zu Zweit
Ein besonderes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Hervorragende Gastronomie mit exzellentem Service. Einladender Wellnessbereich mit ausgefallenen Entspannungsräumen.

Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Schindelbruch ist ein sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage. Die Spa-und Wellnessangebote sind ganz wunderbar. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen und auch beim Service gibt es gar nichts zu beanstanden. Ich kann das Hotel jedem empfehlen der Ruhe und Entspannung sucht, aber auch sportlich aktiv sein möchte und gerne wandert.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Superschönes Hotel 🏨
Ein wunderschönes Hotel mit netten freundlichen Mitarbeitern.. Ideal für unseren Kurzurlaub Phantastisches Frühstück Sehr sauberes Zimmer Keine Beanstandungen gefunden
andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
empfehlenswertes Wellnesshotel
Zimmer war ohne Tadel - Bademantel und Schuhe zum bequemen Gang zu Sauna und Schwimmbad waren super nettes Personal
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub Pur! Wenn, dann so!
Ruhe Entspannung Genuss traumhafte Saunalandschaft, Wanderwege kurz und lang, Stolberg git zu erlaufen… rundum gelungen
Ilona Isabella B.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
außergewöhnlich
Dieses Hotel ist außergewöhnlich. Ein wunderbarer Ort für Entspannung. Ein besonderer Dank gilt dem Restaurantchef, Herrn Masch.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super erholsam und entspannt
Super schöne Lage.Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend u versucht -soweit es möglich ist-die Wünsche zu erfüllen und das sowohl an der Rezeption, als auch im Servicebereich, Wellness Bereich.Nicht zu vergessen die nette und unkomplizierte Zimmer Reinigung .Wir werden wiederkommen!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut, werden wir weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel. Sehr gute und ruhige Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich ist fantastisch.