Kerstin (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes gepflegtes Hotel

Gut

Schindelbruch ist ein sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage. Die Spa-und Wellnessangebote sind ganz wunderbar. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen und auch beim Service gibt es gar nichts zu beanstanden. Ich kann das Hotel jedem empfehlen der Ruhe und Entspannung sucht, aber auch sportlich aktiv sein möchte und gerne wandert.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Schindelbruch. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses und die schöne Lage genießen konnten. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu unseren Spa- und Wellnessangeboten sowie zur Gastronomie. Dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat, ehrt uns sehr und motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Ihr Empfehlung, unser Hotel als Ort der Ruhe und Entspannung sowie für sportlich Aktive und Wanderfreunde, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Südharz begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch