Bewertungen (3 890)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzmalraus
Alles bestens, großes Schwimmbad hat zu hohe Raumtemeperatur oder zu hohe Luftfeuchte. Man kommt sehr schnell ins Schwitzen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schindelbruch
Sehr zufrieden, schönes gepflegtes ruhig gelegenes Hotel, aufmerksamer, freundlicher Service ausgezeichnetes Frühstück
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr gut
- sehr freundliches Personal - ausgezeichnete Küche - sehr sauber - angenehme Ruhe - kann jederzeit weiterempfohlen werden

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Entspannt, erholsam, angenehm mit vielen Wohlfühlmomenten und -oasen! Das Bad auf unserem Zimmer war ein Kritikpunkt.
Dieter(51-55)Deutschland
Ausspannen und Verwöhnen
Uns hat es sehr gefallen.,das Personal war topp sowie die Unterkunft und die Küche vielen dank noch mal für die schöne Erholung .
Olaf(46-50)Deutschland
Wocenendtrip
Super Wochenende ,sehr freundliches Hilfsbereites Personal, toller spa und essen. Sehr schöne Umgebung zum wandern und sehr Hundefeundlich.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wellnesskurzurlaub
super Hotel ,die Betten sind der Wahnsinn, sehr leckeres Essen, der Wellnessbereich entsprechend unserer hohen Erwartungen.10 Punkte
Stefan(36-40)Deutschland
Wohlfühlen, Schlemmen, Erholen
Das Schindelbruch ist idyllisch gelegen und bietet alles was das Wellness- Herz höher schlagen lässt in hoher Qualität!
Otmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
WE Menschler
Sehr erholsam! Sehr ruhige Lage und sehr freundliches Personal! Das Essen ist vorzüglich und ausgewogen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
kein zweites Mal
Essen war gut ,der Rest hat uns nicht zugesagt. Unfreundlichkeit an der Rezeption, Wellnessbereich total überhitzt ,sodas man sich nicht in diesem Bereich aufhalten konnte,nach Nachfrage haben wir zur Antwort bekommen das muss so sein. Platzzuweisung durch die Chefin erschien uns unangemessen.