Bewertungen (3 890)

Sabine(46-50)Deutschland
In vielerlei Hinsicht ein Genuss
In vielerlei Hinsicht ein Genuss: nicht nur das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen, auch der Gaumen wird verwöhnt
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erstklassiger Aufenthalt!
Sehr zufrieden mit allen Bereichen des Hotels, ob Wellness oder Gastronomi, man fühlt sich stets sehr wohl und gut aufgehoben, auch der Service ist super.
Volker(56-60)Deutschland
Tagung Bayer CropScience
> in allen Belangen ist das Hotel mit ausgezeichnet zu bewerten (Betreuung, Empfang, Zimmer, Gastronomie, Tagungsraum, ...)

Christine(46-50)Deutschland
Freundinnen Wochenende
Grandios! Es war einfach alles perfekt. Ich komme definitiv wieder! Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Schindelbruch Resort.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Es war ein super Wellnessurlaub. Die Wellness- und Fitnessangebote waren sehr vielseitig. Der Service und das Essen waren sehr gut. Die Lage des Hotels - traumhaft.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schindelbruch im Herbst
Ich war zum 6. Mal im Naturresort Schindelbruch, dieses Mal mit meinem Mann, unserem Hund und im Herbst. Auch die Familie war absolut begeistert: Zimmer und Wellness-Bereich sind sauber und gepflegt, das Personal, besonders die jungen Azubis sehr zuvorkommend, das Essen lecker und Hunde herzlich willkommen. Wir werden sicher auch als Familie wieder kommen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Na ja
Hotel top Küche nicht überragend Wein- und Barangebot mäßig bis schlecht Das Hotel ist wirklich gut (wenn auch recht teuer). Die Küche (Frühstück ausgenommen) kann dem Niveau des Hotels nicht folgen). Die Weinkarte ist aufgeräumt und jeder sollte etwas finden können - aber nichts schmeckt. Da hat einer vom grünen Schreibtisch eine Weinkarte zusammengestellt und die Produkte offenbar nie getestet. Die Bar ist nett aber es findet sich nicht ein Klassiker auf der Cocktail-Karte. Und noch ein Hinweis: Nichts gegen…
Janka(31-35)Deutschland
Urlaub im Schlaraffenland!
Unser Freundinnen-Wochenende war einfach traumhaft schön! Uneingeschränkt empfehlenswert! Wir kommen bald wieder!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt
Ruhig und entspannt; Tipp: Sonntag bis Mittwoch ist es viel ruhiger! Außerdem gibt es hier den besten Wildburger. Perfektes Hotel :)
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Seminar-Aufenthalt
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit rustikalen Zimmern und hervorragendem Essen. Aufenthalt war im Rahmen eines Seminars.