- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel top Küche nicht überragend Wein- und Barangebot mäßig bis schlecht Das Hotel ist wirklich gut (wenn auch recht teuer). Die Küche (Frühstück ausgenommen) kann dem Niveau des Hotels nicht folgen). Die Weinkarte ist aufgeräumt und jeder sollte etwas finden können - aber nichts schmeckt. Da hat einer vom grünen Schreibtisch eine Weinkarte zusammengestellt und die Produkte offenbar nie getestet. Die Bar ist nett aber es findet sich nicht ein Klassiker auf der Cocktail-Karte. Und noch ein Hinweis: Nichts gegen Kinder. Aber um 21:00Uhr müssen Dreijährige nicht noch Krawall im Restaurant machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Anmerkung bezüglich unserer Weine haben wir an unseren Serviceleiter weitergeleitet. Ihren Verbesserungsvorschlag zur Umgestaltung unserer Cocktail- Karte haben wir zum Anlass genommen, dieses zeitnah zu überarbeiten, damit auf der Karte zukünftig auch einige Klassiker zu finden sind. Vielen Dank dafür. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Schindelbruch. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin