Bewertungen (3 889)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zufrieden!
Wir hatten ein entspanntes Wochende im schindelbruch. Sehr nettes und kompetentes Personal. Es war rundum sehr schön und sorglos !
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geburtstag
Bei besten Wetter haben wir uns ein erholsames Wochenende mit ausgiebigen Wanderungen und viel Wellness gegönnt. Damit haben wir uns ein schönes Geburtagsgeschenk erfüllt. Der Service und die Einrichtung haben uns aufs neue begeistert. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt im Schindelbruch. Das neue Badehaus mit seiner Vielfältigkeit der Ruhe und Erholung hat uns sehr begeistert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Wellness mit kleinen Makeln
Sehr schönes Hotel mit mehreren Trakten, Rezeptionsgebäude aus 2013, sehr gepflegt und sauber. Weitläufige Anlage mit guten Möglichkeiten zum Verweilen, sehr viele Liegemöglichkeiten im Garten, schöne Wanderwege und Fitnesspfade direkt beim Hotel. TOP: LAN- und W-LAN kostenlos! Nicht so toll: Das Hotel verfügt über 3 (drei!!) Garagen, die zum viel zu hohen Tagespreis von 15,- EUR (wahscheinlich wegen der geringen Anzahl) vermietet werden. Schlecht für Mopedfahrer, die Ihre Bikes unterstellen wollen. Ein…

Manuela(56-60)Deutschland
Hervorragende Anlage und gut geschultes Personal
Wir haben "nur" ein Jägerzimmer bewohnt. Es war alles sehr gepflegt, aber es war sehr dunkel. Leider auch im Badezimmer. Gerade im Badezimmer muss es eine Möglichkeit geben, die Beleuchtung am Spiegel so hoch einstellen zu können, damit "frau" sich z.B. vernünftig schminken kann. Doch alles andere war sensationell. Besonders die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ein hervorragendes Frühlstücksbüffet, bei dem auch ein Vegetarierer satt werden kann :…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Geburtstagsfeier + Kurzurlaub
Rund um gelungen, konnte nicht besser sein, ein ganz hervorragendes Menü nach eigenen Wünschen, ein perfekter Service und und und, alle Vorzüge kann ich hier aus Platzgründen nicht aufzählen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
1 Wellnesstag
Toller erholsamer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr leckeres Essen. Und tolle Wellnessanlage.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Der Himmel auf Erden!
Ich hab mich von Anfang bis Ende wie im Himmel auf Erden gefühlt! Es war einfach alles perfekt!!! Das Personal war überaus hilfsbereit, aufmerksam und freundlich! Mein Vitalzimmer Deluxe war sehr edel ausgestattet und trotzdem total gemütlich. Die Umgebung ist einfach wunderschön und trotzdem ich allein gereist bin, habe ich mich nie allein gefühlt!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellness für Freundinnen mit 5 Sternen
Wir waren sechs Freundinnen und hatten ein wunderbares Wellness-Wochenende im Resort. Besonders hervorzuheben ist die weitläufige sehr moderne Spa-Landschaft mit ausreichend Ruhezonen sowie professioenellem Personal. Frühstück und Abendessen sind eine wahre Gaumenfreude, es fehlte an Nichts. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem eine gelungen Auszeit und kaum vergleichbar mit anderen Hotels der Region.
Indra(36-40)Deutschland
Wohlfühloase
Das Naturresort Schindelbruch ist ein wunderschönes Wellnesshotel in absolut ruhiger Lage. Für uns hat hier einfach alles gestimmt.
Jens(41-45)Deutschland
Geburtstag
Es war toll! Zimmer, Essen und der Wellnessbereich waren sehr schön. Wir werden wiederkommen. Es war ein super gelungener Geburtstag.