Bewertungen (3 893)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurzurlaub
Luxusunterkunft mit sehr schönen Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal, Gutes Essen. Sehr weitläufiges Gelände.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Wellnesshotel für Kurzurlaub
Top Wellnessbereich. Leider war das Essen (Halbpension) dieses Mal an zwei Abenden nicht so lecker und einfallsreich. Das Frühstücksbuffett könnte vielfältiger sein, und liebevoller arrangiert (zum Beispeil der Honig u Marmeladenbereich sehr dürftig). Personal insgesamt freundlich, nur Frühstückspersonal überfordert. Matratzen etwas durchgelegen und man schwitzte darauf wegen der Auflagen.
Ina(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wohlfühlhotel zum Entspannen und in der Natur sein, super schöne Anlage, rundherum nur Wald und Vogelgezwitscher, sehr gepflegt, sauber und tolles Interior, viele Möglichkeiten zur Beschäftigung. Der Spa-Bereich, besonders Pool, Dachterrasse und Ruheräume, ist überragend, insgesamt sehr freundliches und aufmerksamens Personal. Kleine Schwächen waren für uns: das Speisenangebot und die Qualität der Zubereitung beim Frühstück und Abendessen ist für das Preisniveau noch ausbaufähig, die Tische stehen z.T. ziemlich…

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Erholung
Wir haben uns bei tollem Essen, Spa-Anwendungen und bei einem ausgezeichneten, sehr freundlichen Service bestens erholt! Das einzige, was mich und meinen Mann noch zusätzlich gefreut hätte, wäre eine kleine Aufmerksamkeit zu unseren Flitterwochen gewesen...
Marion & Christoph(61-65)Deutschland
Ein tolles Wochenende.
Wir waren vom 9. – 11.05.2015 Gast im Naturresort Schindelbruch. Wir können nur sagen, vom Service über die Gastronomie und der wunderschöne Wellness- Bereich, es ist einfach toll und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Nebenhäuser sind sehr zu empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr gelungener und entspannter Wellnessurlaub in ruhiger Umgebung mit bestem Service und gutem Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wellness-Auszeit für Mütter
Mit meinen Töchtern (beide junge Mama`s) buchten wir ein Wellness-Wochenende. Das Essen war hervorragend; das Wellness-Angebot sehr gut; Die Saunalandschaft so lala...; aber mit der Ruhe war es nicht weit her- lärmende Kinder im Nachbarzimmer! Fazit: gelungen, aber nicht überwältigend!
Philipp(26-30)Deutschland
Erholung pur
Ein modernes Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt, jedoch im Service eine Prise mehr Herzlichkeit und Zuvorkommen vertragen könnte.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sommerspa.
War ein toller Urlaub, alle vor Ort waren freundlich und zuvorkommend. Wenn man im Sommer Urlaub macht, vermisst man ein Außenbecken. Und auf dem Balkon wäre ein kleiner Tisch super gewesen. Sonst alles wunderbar, Service und Essen toll!!!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Seminaraufenthalt
Sehr gute geführtes Hotel mit kleinen Schwächen. Modern und neuwertig , sehr schöner Wellnessbereich, prima Zimmer, Gebäude heizen sich im Hochsommer sehr stark auf Stark riechende Hunde sind in einem solchen Restaurant abstoßend