- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wohlfühlhotel zum Entspannen und in der Natur sein, super schöne Anlage, rundherum nur Wald und Vogelgezwitscher, sehr gepflegt, sauber und tolles Interior, viele Möglichkeiten zur Beschäftigung. Der Spa-Bereich, besonders Pool, Dachterrasse und Ruheräume, ist überragend, insgesamt sehr freundliches und aufmerksamens Personal. Kleine Schwächen waren für uns: das Speisenangebot und die Qualität der Zubereitung beim Frühstück und Abendessen ist für das Preisniveau noch ausbaufähig, die Tische stehen z.T. ziemlich eng, so dass man die Gespräche des Nachbartisches sehr deutlich verfolgen kann, nicht immer wurde einem der Tisch zugewiesen. Für uns könnte der Saunabereich noch größer sein und ein Outdoor-Pool für den Sommer wäre toll. Alles in allem aber ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für die liebevolle Beschreibung unseres Resorts. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet. Vielen lieben Dank für die Hinweise. Momentan befinden wir uns in der Planungsphase für die Neugestaltung unseres Saunadorfes und werden Ihre Anregung sehr gern mit aufnehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns Hotel begrüßen dürfen. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin