Bewertungen (3 890)

Heike(46-50)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt in landschaftlich reizvoller Umgebung in ansprechendem Ambiente. Gästeorientierte Betreuung bei sehr umfangreichem Service. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Liebe zum Detail.
Ulrich(61-65)Deutschland
Bikertreffen
Wir waren mit 45 45 Motorradfahrern für 3 Tage zu Gast bei Ihnen und rundherum sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Küche - super!!
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wochenende im Schindelbruch
Wohlfühlanlage, herrlich gelegen, gute Küche, luxuxs Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr sauber, toller SPA bereich

Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Der unbekannte Harz
Klasse !!! Ein Erlebisressort mit groesstem Erholungswert im Harz. Superlatives Hotel mit einer individuellen Note !
Christina(41-45)Deutschland
Tolles Tagungshotel
Freundliches, aufmerksames Personal. Ausstattung lässt keinerlei Wünsche offen. Naturnahes, sehr ruhiges Ambiente.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Oase der Ruhe ...
Immer wieder herrlich zum auftanken: schöne Zimmer mit ausreichend Komfort, ein riesiger Wellnessbereich mit vielen Ruhezonen, leckere lokale Küche. Das Personal ist meist sehr freundlich aber immer bemüht ...
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Service: Fühlen wie ein König...
Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig, man fühlt sich nicht wie einfacher Gast, sondern wie ein kleiner König, den man die Wünsche von Lippen anliest und das auf einer sehr angenehmen Art.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Total überteuert
Wir haben das Hotel benutzt, um ausgiebig Wellness zu machen und mal richtig unsere Seele baumeln zu lassen, das ist uns teilweise gelungen. Trotz viele Vorzüge des Hotel's, ist es total überteuert. Für den totalen Luxus, fehlte doch so einiges. z.B. wechselhandtücher im Spa-Bereich, ohne jedesmal das natürlich sehr freundliche Personal zu fragen. Das Wasser im Pool war zu kalt !. Und warum war das Saunadorf erst ab 15 Uhr geöffnet ? Das mit dem Inklusivpaket ist zwar nett gedacht, ist aber auch nicht für…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wohlfühlen und Entspannen
wir haben uns wohlgefühlt, konnten sehr gut entspannen und kommen mit sicherheit wieder. der wellnessbereich entspricht unseren erwartungen. die kleinen mängel - kaminfeuer im saunadorf :-( sind sicher der eröffnungshektik geschuldet. mit einem spiel- bzw. bastelzimmer wäre das hotel für uns fast perfekt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
kleines Familientreffen
Sehr sauberes Hotel mit Wohlfühlkarakte. Toller Wellnessbereich und super freundliches Personal. Die Zimmer waren ganz neu und hatten ein tolles Design.