Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Total überteuert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel benutzt, um ausgiebig Wellness zu machen und mal richtig unsere Seele baumeln zu lassen, das ist uns teilweise gelungen. Trotz viele Vorzüge des Hotel's, ist es total überteuert. Für den totalen Luxus, fehlte doch so einiges. z.B. wechselhandtücher im Spa-Bereich, ohne jedesmal das natürlich sehr freundliche Personal zu fragen. Das Wasser im Pool war zu kalt !. Und warum war das Saunadorf erst ab 15 Uhr geöffnet ? Das mit dem Inklusivpaket ist zwar nett gedacht, ist aber auch nicht für jeden angebracht. Wir hätten uns unser Essen z.B. lieber selbst ausgesucht und nicht nur die Wahl zwischen 2 Möglichkeiten. Außerdem zog sich das "Dinner" viel zu lange hin. So das wir gar nicht mehr die Möglichkeit hatten vor dem schlafengehen nochmal die Sauna oder den Pool zu besuchen. Schade, unter Wellmess stelle ich mir doch was anderes vor.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Zunächst einmal möchten wir uns recht herzlich für Ihr Feedback und die damit offen dargestellte Kritik hier bedanken. Ihre Meinung und Kritik ist sehr wichtig und hilft uns dabei, den Service zielgerichtet zu optimieren und somit zu Ihrem Wohlfühlen während Ihres Aufenthaltes beizutragen. Sehr gern stellt das SPA- Team bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Sauna etwas früher an. Sprechen Sie uns einfach an! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Susanne Kiefer Hoteldirektorin