Bewertungen (3 889)

Andreas(61-65)Deutschland
Gut
die silvesterbelegung war zu unserer vollen zufriedenheit,essen,veranstaltungen,zimmer im jägerhaus,alles o.k.
Ina(56-60)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
- Zimmer und Service sehr gut - Essen sehr gut - Wellness und Badehaus sehr gut - Allgemeiner Service sehr gut - sehr Hundefreundlich
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vorsicht Baustelle! Service gewöhnungsbedürftig!
Das Hotel hat lt.Prospekt 99 Zimmer , davon einige Suiten ; Zimmer in Nebengebäuden. Zu meiner Überraschung relativ wenige Zimmer mit Balkon. Allerdings hatte ich ein Zimmer mit Balkon gebucht und auch erhalten. Grndsätzlich schön gelegen - mit Blick auf den Teich/Wald und den Parkbereich mit schönen hochwertigen Rückzugsmöglichkeiten. ( Mobiliar und Auflagen ) Da im Moment noch renoviert wird bzw. die Innenausstattung noch recht neu ist , gibt es keine Beanstandungen. Nette schöne Details auch hinsichtlich der…

Katja & Michael(46-50)Deutschland
Weihnachten im Schindelbruch
Phantastisch! Jederzeit wieder! Wundervolles Hotel mit großartigem Ambiente und Service. Sehr engagiertes und zuvorkommendes Personal.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhaus
Wohlfühlen rundherum im ganzen Haus bei besonderer Freundlichkeit Der Mitarbeiter Sehr guter Umgang mit Reklamationen
Falko(61-65)Deutschland
Silvester-Arrangement 2013
Es war spitzenmäßig, großes Kino, Glühwein vor der Kirche bei der Wanderung nach Stolberg wäre das Ü-Tüpfelchen gewesen
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsame Tage
#es war ein toller Aufenthalt, vielen Dank für wunderschöne, erholsameTage bei Ihnen. Einziges Manko, die Temperatur der Speisen im Hauptgang. Wir kommen selbst aus der Gastronomie und sind daher sehr verwöhnt. Geschmacklich gibt es überhaupt keine Beanstandung und auch die Auswahl ist toll. Nur heißer wäre empfehlenswert. Wir kommen gerne Wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Lieblingsplatz Schindelbruch
der Hotelprospekt trügt nicht, wenn er mögliche Lieblingsplätze aufführt. Es ist nicht schwer, in diesem Haus einen Lieblingsplatz zu finden. Oder eben doch, denn es gibt so viele schöne Plätze in diesem herrlichen Resort. Einzig Service und Qualität im a la carte Restaurant haben noch Spielraum nach oben. Ansonsten Höchstnote! Also einfach hinfahren und den Lieblingsplatz(plätze) finden.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ruhe satt!
Das Hotel liegt sehr abgelegen, ist aber kein Minuspunkt, denn das sollte man vorher schon beim Buchen bemerkt haben. Sehr ruhige Atmosphäre. Top-Zustand des Gebäudes. Beeindruckend! Schmankerl: Wellness-Bereich! Vielleicht ein paar Anregungen: Parkplätze und Hotel gerade bei Regen zu weit voneinander entfernt. Bei 4+ Sternen hätten wir etwas Hilfe beim Ausladen durch einen Pagen erwartet. Männer mit Schuhgröße ab 41 werden keine Freude mit den gestellten Wellness-Pantoffeln haben. Trotzdem ein sehr schöner und…
Dorit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Neues Badehaus
Nach Eröffnung des neuen Badehauses haben sich die Wellnessmöglichkeiten ausgebaut. Noch gab es im alten Bereich Umbauarbeiten, aber war ok. Zum Relaxen zu empfehlen.