Bewertungen (3 890)

Chris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Als Wellness-Hotel jederzeit zu emfehlen
Ein zwischengeschobener kurzer Urlaub, der uns beste Erholung geboten hat. Besonders lobenswert ist die Flexibilität der Küche, die freundlich und sehr hilfsbereit auf gesundheitliche Bedürfnisse eingegangen ist.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhe und Erholung!
Das Naturresort Schindelbruch ist ein sehr schönes Haus. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir haben das Osterarrangement mit 3 Übernachtungen im Jägerzimmer gebucht. Allerdings waren diese bei Anreise noch nicht fertig gestellt.Wir wurden ohne Aufpreis in der Landresidenz untergebracht. Das Zimmer war schön, aber wir würden beim nächsten Besuch auf jeden Fall ein Zimmer im Haupthaus buchen, da man von den Nebengebäuden gerade im Winter zum Spa Bereich ca. 50m(im Bademantel) über das Gelände muss…
Ekki(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Mitten in ruhiger Natur!
Sehr gepflegtes, elegantes und großzügiges Hotel mit freundlichem Personal und schöner Ausstattung. Schöner Wellness und Fitnessbereich.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hotel im Wachstum
Wir waren zum dritten Mal im Naturresort Schindelbruch und hatten wieder einen sehr schönen, erholsamen Aufenthalt. Der Neubau ist fertig und nun wird der Wellnessbereich erweitert. Vor zwei Jahren war die Hotelgröße für uns perfekt und wir sind gespannt, wie sich die Vergrößerung auf das persönliche Ambiente des Hotels auswirkt. Wir wollen gerne auch 2014 wieder ein Wander- und Wellnesswochenende dort verbringen, um dann zu entscheiden, ob es noch unseren Vorstellungen entpricht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mehr Schein als Sein
Die Küche des Hotels will mehr sein, als sie wirklich ist. Sehr fader Geschmack der Speisen. 3 Tage hintereinander Kartoffelpürree als Menübeilage.6 Tage lang derselbe "Gruß aus der Küche". Im Frühstücksbuffet ungekühlte Wurst,Salate und Käse 4 Stunden am Tag.Die Liebe zum Detail hat hier wirklich gefehlt. Die Dusche am Pool war verdreckt. Das zum großen Teil junge Personal braucht mal ein paar Worte,(grüßen des Gastes ist wichtig, am Empfang auch mal hochschauen vom PC). Beim Check out hätte ich mir gewünscht…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tagung
Tagungsaufenthalt, wunderbar ruhig, keine Klimaanlage, sehr freundliches Personal, top Service, perfektes Frühstück
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel. Schön zum entspannen relaxen Seele baumeln lassen. Haben uns sehr gut erholt. Wir kommen gerne wieder
René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholungs-Hotel im Harz - Entspannung garantiert
Schönes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe z.Bsp. Brocken, Hexentanzplatz ruhige Lage daher Entspannung garantiert - Wer gern mal in den Harz möchte, ist hier auf jeden Fall richtig. Super schöne Zimmer mit großen Balkon und sehr edlen Ausstattung.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Natur, Stil, up to date
es war ein romantikwochenende als liebespaar... würde wieder dorthin fahren, auch gern länger, doch der relativ hohe preis ....
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Harzwochenende
Die direkte Anreise vor das Hotel war sehr beschwerlich, da wir nicht mit dem Auto vorfahren konnten. Alles andere war super.