Bewertungen (3 892)

Kerstin Höhne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness und Luxus pur!
Mann kann gemütlich entspannen in einem luxoriösem Ambiente...Beim Gormet Abendessen wird man erstklassig und stets freundlich bedient!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Es wird wieder idyllisch
Insgesamt war alles sehr nett, die Baumaßnahmen haben das idyllische Flair dieser Anlage negativ beeinflußt. Restaurantpersonal , vor allem das jüngere, noch nicht kompetent genug. Vorabbestellungen sollten auch zum gewünchten Zeitpunkt auf dem Tisch stehen, dieser sollte entsprechend des Wunsches nett zurechtgemacht sein. Schade, denn es war ein 60. Geburtstag! Wenn bei Ihnen alles fertig ist, kommen wir gern wieder, sofern die Preise nicht ins Unermessliche steigen. Danke für ein entspanntes, erholsames…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Silberhochzeitsgeschenk unserer Kinder
Sehr gepflegte Hotelanlage . Das Preis- / Leistungsverhältnis ist für den gebotenen Komfort angemessen . Handyerreichbarkeit ist sehr gut .

Lothar(71+)Deutschland
Die Erwartungen wurden übertroffen
Der Gesamteindruck war hervorragend trotzt Hektik wegen bevorstehender Eröffnungsfeier. War logistische Glanzleistung. Wir fühlten uns einfach wohl. Ein Lob für das Personal im Umgang mit den Gästen und vorhandener Kompetenz
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zwei erholsame Tage im Schindelbruch
Wir waren schon sehr oft in diesem Haus, aber einige dieser miesen Kritiken können wir nicht nachvollziehen. Die sind extrem übertrieben. Im Moment sind noch die Bauarbeiten im vollem Gange. Deshalb haben wir dieses mal ein Zimmer zum ruhigen Innenhof gewollt und auch bekommen. Der Vorteil während der Bauarbeiten - wenig Stammgäste, aber dafür ein fast leerer Spa und Saunabereich. Das Personal ( Franziska H. und Sebastian P.) im Spa Bereich sehr freundlich. Auf Anfrage wg. Massage sofort möglich ohne Wartezeit -…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super tolles Wellness Hotel
Die Bar unten war leider immer unter besetzt . Man mußte Geduld haben wenn man etwas bestellen wollte. Der Kellner war sehr freundlich ,die Kellnerin die am Abend arbeitete leider nicht so.Obwohl genügend Weinkühlschränke da sind , war der Weißwein nie kalt genug.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung und Entspannung sieht etwas anders aus
Das Hotel macht einen schönen und sauberen Eindruck. Beim Frühstück gibt es nur Kleinigkeiten die zu verändern wären, Teller stehen zu niedrig, Tee fehlt es am Tablett und Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wer Wellness buchen möchte vielleicht später !
Frank(31-35)Deutschland
Geheimtipp
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in sehr ruhiger Lage. Wir waren mit unserem Hund im Kurzurlaub. Top Service, leckeres Essen! Der Wellnessbereich wird derzeit noch erweitert. Wir sind gespannt und kommen gerne wieder in den Harz!
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Esist ein insgesamt sehr gutes Hotel.
Es war ein angenehmer Aufenthalt mit Freunden. Die Wanderungen rund um das Hotel waren sehr erholsam, so daß am Nachmittag der Wellness-Bereich den Tag sehr gut ergänzte.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Volle Entspannung im Schindelbruch
Wunderbares Wellnesshotel mit herrausragender Küche auch bei Halbpension. Ökologisch einwandfrei und klimaneutral. Super Saunalandschaft. Idealer Ort um einfach mal richtig zu entspannen.