- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon sehr oft in diesem Haus, aber einige dieser miesen Kritiken können wir nicht nachvollziehen. Die sind extrem übertrieben. Im Moment sind noch die Bauarbeiten im vollem Gange. Deshalb haben wir dieses mal ein Zimmer zum ruhigen Innenhof gewollt und auch bekommen. Der Vorteil während der Bauarbeiten - wenig Stammgäste, aber dafür ein fast leerer Spa und Saunabereich. Das Personal ( Franziska H. und Sebastian P.) im Spa Bereich sehr freundlich. Auf Anfrage wg. Massage sofort möglich ohne Wartezeit - war sehr gut- beide! Als wir zur Sauna gehen wollten wurden wir gefragt ob wir einen Aufguß wünschen , wurde promt durchgeführt. Dann das Abendessen, trotz der wenigen HP Gäste - tolle geschmackvolle Kreationen und übrigens wir sind satt geworden. Frühstück gibt es schon im umgebauten Frühstücksraum mit Langschläferfrühstück, nicht mehr so eine bedrückende Enge am Büffet nach Umbau. Alles frisch und ausreichend. Das Personal wie immer super freundlich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
So ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation. Es bestätigt uns auf unserem Weg, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Sehr gern haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Sabine Waske Hoteldirektorin