Bewertungen (3 889)

Tony(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schönes Hotel im Harz für Winter und Sommer
Sehr schönes Hotel im Harz. Ruhe und Erholung garantiert. Der Wellnessbereich ist sehr groß und modern. Erholsame Aufgüsse in der Sauna.
A.K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klare Empfehlung
Sehr stilvolles und gepflegtes Ambiente. Sehr sehr freundliches, aufmerksames und umsichtiges Personal. Toller Spa-Bereich, der zum langen Verweilen einlädt.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toll zum Entspannen! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren begeistert von diesem wunderschönen Hotel, seinem Service und seinen überaus freundlichen, tollen Mitarbeitern! Gerne wieder!

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Natur-Wochenendtrip in schönem Hotel mit Wellness
Ein tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich in schöner Naturlage, nicht weit von dem wunderbaren Städtchen Stolberg/Südharz, das einen Besuch wert ist.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für ein Wellness-Wochenende zu zweit
Wir waren sehr sehr zufrieden mit unserer Auszeit im Schindelbruch. Im Bekanntenkreis haben wir es bereits empfohlen, weil wir so schwärmend und erholt nach Hause kamen
Bill(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super schönes Hotel
Ich war mit meiner Partnerin in diesem wunderschönen Hotel. Wir hatten die Suite in der Landesresidenz mit eigenem Whirlpool und Sauna. Sauberkeit und Ausstattung waren in höchster Zufriedenheit und Qualität. Die Restaurants im und um dem Hotel waren aller erste Klasse. In dem außen anliegenden Restaurant die Holzeule habe ich mit Abstand das aller beste Rinderfilet gegessen. Im Spa und Wellness Bereich findet man alles was man braucht. Super viele verschiedene Anwendungen in sehr schönem Ambiente wurden uns…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Ausflugsziel
Sehr schön gelegen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Hervorragend für einen Urlaub mit Hund. Rundum passend: Essen, Wellness, Unterkunft
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Geheimtipp
Wir waren schon 6 mal in Schindelbruch, und nicht das letzte mal. Super freundlich ,sehr sauber, ruhig. Sehr gutes Essen
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Seminar
freundliches Personal, klasse Frühstück, außerordentlich sauber, schöner Wellness- und Fitnessbereich, lecker essen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Klasse Hotel
Tolle Lage, freundliches Personal, klasse Essen, sehr gute Wellness-und Freizeitangebote , einfach Super