Ein tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich in schöner Naturlage, nicht weit von dem wunderbaren Städtchen Stolberg/Südharz, das einen Besuch wert ist.
Geräumiges Zimmer im Haupthaus, schönes Bad, Wasser vorhanden. Aber keine Minibar, keine Station für Tee/Kaffee.
Reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal. Das Abendmenü ist ausreichend und schmackhaft. Hier muss das Wasser bezahlt werden, auch stilles Wasser aus hauseigenen Wasserflaschen.
Alles sehr gut! Freundliche Mitarbeiter überall.
Wandern, Wellness, Kultur, sportliche Betätigung möglich
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich, schöner Sportraum. Wasser, Tee stehen kostenfrei zur Verfügung. Anwendungen (Packungen und Aufguss) müssen vorher reserviert werden. Massagen etc. am besten Wochen vorher buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund unseres ökologischen Hotelkonzeptes auf Minibars verzichten. Und als kleiner Hinweis - unsere Zimmer in der neuen Landresidenz bzw. unsere Juniorsuiten und Suiten im Hauspthaus sind mit einer Kaffee-/ Teestation ausgestattet. Teieln Sie gern Ihre Wünsche in der Reservierungsabteilung mit. Nochmals dankeschön und herzliche Grüße aus dem Südharz, Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch