Bewertungen (3 889)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wo Wellness drauf steht, ist Wellnee pur drin!
Nach vielem Suchen und einer doch großen Auswahl im Netz, hatte ich mich für das Naturresort Schindelbruch entschieden. Eher ein Bauchgefühl, denn rein optisch und vom Angebot gab es vergleichbare Häuser. Doch als ich bei der Ankunft mit dem Wagen vorfuhr, kribbelte es bereits in meinem Bauch und ich sagte mir: Angekommen! Im wahrsten Sinne des Wortes. Denn die Optik und die wahrnehmbare Atmosphäre verhieß, das meine Wahl richtig gewesen zu sein schien. Doch zunächst hieß es, abwarten, wie es denn innen…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekte Tagung
Tolles Hotel mit sehr guten Tagungseinrichtungen. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren klasse! Sehr guter Service. Ich komme gerne wieder, auch mit der Famillie.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kleine Auszeit
Ein kurzer Wohlfühlurlaub. Sehr gastfreundlich, helles Zimmer und tolles Essen. Großzügiger Spabereich, angenehme Anwendungen. Natur pur, sehr einsam gelegen und sehr erholsam.

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer teurer, weniger Leistung
Leider ist der Schindelbruch nicht mehr das, was er mal war. Es wird permanent teurer und die Leistungen werden weniger. Wir kommen seit 8 Jahren und sehen ein stetiges Bergab. Sehr schade. Kein Buffet, keine Nutzung des Wellnessbereiches am Abreisetag bis 22.00. Nur in Verbindung mit teurem Late Checkout, obwohl niemand das Zimmer benötigt. Nur Gedschneiderei. Teilweise unfreundliches Personal. Wird im nächsten Jahr wohl ein anderes Etablissement werden. Wirklich sehr schade.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wunderbar aber sehr teuer
wunderbar wie immer aber über die Jahre sind die Preise deutlich gestiegen. So waren wir nicht überrascht, dass in diesem Jahr deutlich weniger Gäste zugegen waren
Arnold Chr.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester 2023
Perfektes Erlebnis eines sehr gut geführten Hotels mit sehr gutem Personal, das einen hervorragenden Service an den Tag gelegt hat. Wir werden sehr gern wiederkommen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer ein tolles Wochenende
Wir sind wie jedes Jahr sehr zufrieden. Danke an das freundliche Personal und die gute Küche. Die Zimmer sind top und der Spabereich immer einen Besuch wert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Geschäftsmeeting Knauf
Eine geschäftliche Reise mit Essenseinladung und gemütlichem Ausklang in der Bar. Die Qualität des Abendessens war schlecht, Bedienung war gut.
Theo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Besser geht Wellness nicht
Tolles Wellness- und Spa-Angebot. Schön eingerichtetes mängel- und verschleißspurenfreies Zimmer. Traumhafte Umgebung mitten im schwer geschädigten Harzwald, bei dem der Umbau zum Mischwald bereits erkennbar wird. Sehr gutes, hausgemachtes Kuchenangebot. Aufmerksamer, sehr freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Definitiv eine Wohlfühlzone!
Auf der Schlüsselkarte fürs Zimmer steht "Wohlfühlzone" – und das ist es definitiv! Mein Mann (kein Wellnessfan) hat mir das Wochenende geschenkt und war überrascht, wie wunderbar man sich hier erholen kann. Übrigens auch ohne Anwendungen ... einfach lesend, chillend, schwimmend. Wir hatten ein absolut ruhiges Zimmer mit hochwertigen Matratzen, guter Kissenauswahl, konnten wunderbar schlafen. In der Gastronomie gefiel uns der sympathische, aufmerksame, aber nicht zu steife Service. Kompliment auch an die Küche!…