Nach vielem Suchen und einer doch großen Auswahl im Netz, hatte ich mich für das Naturresort Schindelbruch entschieden. Eher ein Bauchgefühl, denn rein optisch und vom Angebot gab es vergleichbare Häuser. Doch als ich bei der Ankunft mit dem Wagen vorfuhr, kribbelte es bereits in meinem Bauch und ich sagte mir: Angekommen! Im wahrsten Sinne des Wortes. Denn die Optik und die wahrnehmbare Atmosphäre verhieß, das meine Wahl richtig gewesen zu sein schien. Doch zunächst hieß es, abwarten, wie es denn innen aussaht und vor allem, wie das Personal aufgestellt war. Keine langen Worte mehr: Es war ein Traum! Alle (in Worten: ALLE!) Mitarbeiter waren achtsam, entgegenkommen, fürsorglich, freundlich, aufmerksam... Ich sollte abschließend auf einem Bogen die mir besonders aufgefallenen Mitarbeiter loben - aber die Wahl war unglaublich schwer. Denn alle, die mir im Haus und außerhalb begegnet sind, waren wie oben beschrieben. Selbst ein junger Mann, der wohl zum Reinigungsdienst gehörte, erledigt seine Arbeit im Treppenhaus fröhlich vor sich hinpfeifend und ebenso freundlich lächelte er mich grüßend an. Und neben dem sehr gemütlich eingerichteten Zimmer mit herrlichem Ausblick, neben den unterschiedlich geschmackvoll designten Restaurants waren da noch der exzellent und funktional bestens ausgestatte Fitnessraum mit zahlreichen Geräten, der Umkleid sowie den Duschen, und natürlich die Spa! Top! Ob Sauna, Dampfbad, Schwimmbad, verschieden ausgerichtete Ruheräume - es blieb kein Wunsch übrig. Einfach nur - Wellness pur! Und ganz nebenbei gibt es noch Konferenzräume, modern und attraktiv gestaltet, so dass Referenten und Teilnehmer ungestört arbeiten und sich nebenbei wohlfühlen können. Gern wieder. So oft es geht.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre TOP-Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Herzlichst, Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch