Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist wärmstens zu empfehlen!
Das Zimmer war kleiner als gedacht, jedoch hat uns das nicht gestört. Es gab einen großen Schrank (mit Safe gegen Gebühr), eine große Ablage mit viel Stauraum, eine kleine Sitzmöglichkeit, ein großes Bett und einen Zimmereigenen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Und hat dort an nichts gefehlt :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preisleistung gut!
Wir sind gerade aus dem Nefeli Hotel zurück, ein sehr gutes Hotel ,sehr sauber ,Zimmer gut sauber u ansprechend!!!!
Das Essen war gut ,Abwechslungsreich und hat sich im 14 Tage Urlaub ,nicht wiederholt!
Das Personal immer Hilfsbereit und freundlich, wir kommen nochmal wieder!
Silke u Hubert
Das Hotel hatte eine sehr schöne Lage und war sehr ansprechend gestaltet. Eine große und moderne Anlage sorgten für einen angenehmen Aufenthalt. Auch das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum ein super Hotel, sehr zu empfehlen!
Schön angelegtes Hotel im Stil eines kleines Dorfes, Wer hier Urlaub macht ist gut aufgehoben. Das Personal ist immer nett und außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Das Nefeli Hotel ist ein kleiner Juwel, liebenswert, gastfreundlich und macht Lust zum Wiederkommen. Nicht zuletzt deshalb trifft man auf Gäste, die dem Nefeli seit Jahrzehnten die Treue halten. In dieser Zeit hat die Eigentümerfamilie fast jährlich in das Hotel investiert, so dass es heute als modernes, stylisches Haus aufwartet, das den Charakter eines von Blumen umrankten kleinen griechischen Bergdorfes nicht verloren hat und seine Gäste mit außergewöhnlicher Gastfreundschaft, leckerster Küche und einer…
Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit mehreren kleineren Häusern. Dadurch ist es in den Zimmern sehr ruhig.
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war morgens sowie abends immer sehr sehr gut!!
Ein schönes, schnuckeliges Hotel, das Privatsphäre bietet und allen Komfort. Super freundliches Personal. Alles sauber, gutes Essen. Ich war als Alleinreisende auf Erholungsurlaub und habe mich 111% entspannt.
Wir sind das 2mal da gewesen und würden auf jedenfall wieder kommen Familiäres Hotel mit super freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern es liegt zentral an der Hauptstraße mit vielen Ess und Einkaufsmöglichkeiten