Bewertungen (3 008)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Anlage so richtig zum Wohlfühlen.
Sehr saubere,außergewöhnliche bebaute weitläufige Anlage.Nettes hilfsbereites Personal.Viele Sportmöglichkeiten genügend Liegefläche .
Hans-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, tolle Hotelanlage, trotzdem...
Das Neptune ist eine äußerst gepflegte, sehr weitläufige Hotelanlage mit einem Haupthaus und und einer Vielzahl von Bungalows mit jeweils mehreren Wohneinheiten. Sehr angenehm ist die Gliederung um mehrere Swimmingpools, vom ruhigen Bereich nur für Erwachsene, über Kinderbereich bis hin zum Unterhaltungsbereich mit ordentlich tamtam. Die Bungalowzimmer gehören nach Sanierung in 2017-2018 inzwischen alle zur Kategorie Deluxe. Wer ein Standardzimmer bucht, landet im Haupthaus. Aber auch hier gibt es sehr schöne…
dietrichbecker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu Gast bei Freunden
Hervorrausragendes Hotel mit breitem Angeobt für jeden Geschmack, ob Sport, Spa & Wellness, ...; vielfältiges Angebot an Restaurants mit sehr guter Qualität
03.06. - 01.08.262 ERW
David (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Anlage zum Wohlfühlen
Sehr schöne, top gepflegte Anlage. Guter, immer bemühter Service mit überall viel Personal. Viele schöne Ecken zum sonnen und baden. Die hohe Gästezahl verläuft sich tagsüber sehr gut. Nur im Hauptrestaurant wird es sehr voll und dadurch leider Massenandrang mit entsprechenden Schwächen. Aber dennoch ok.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Wellness- und Sport-Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel, verschiedene Pools, kleine Wohneinheiten, dadurch ist es nie zu voll. Personal sehr freundlich, viele Sportmöglichkeiten, schöner Sandstrand. Lediglich das Appartement war aufgrund der Verbindungstür sehr hellhörig.
Thora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Großartiges Hotel!
Wir waren extrem zufrieden mit dem Hotel! Essen, Pools, Aktivitäten und Service waren herausragend. Das Sportangebot war abwechslungsreich und die Minigolf Anlage war super.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Unser erster Urlaub mit unserem 1 jährigem Sohn stand an und aufgrund der Bewertungen und Empfehlungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Hier wird man nett empfangen und jeder Wunsch erfüllt. Die Anlage ist recht groß aber trotzdem wie ein kleines Dorf mit niedlichen 2 Etagen Blöcken ausgestattet. Die Wege zu den einzelnen Pools oder Restaurants sind kurz, hierzu findet man auch überall hilfreiche Lagepläne. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen auf…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub im Neptuen Hotel
tolle, weitläufige Anlage, die für alle Erwartungen etwas bietet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auch die Sail- und Surfschule verfügt über ein gutes Angebot.
L(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Großartiger Herbsturlaub!
Super schönes Hotel mit einer riesigen gepflegten Anlage. Die Zimmer sind zum größten Teil in "Villen" untergebracht. Es gibt zwar ein großes Zentralgebäude. DAs fällt aber nicht weiter auf.
Brigitte Erna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein rundum tolles Hotel
Das Hotel ist tip top. Sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer, der Service, das Essen sind 1a. Es gibt keine Beanstandungen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei Pool für Erwachsene für Ruheliebende. Ein schattenspendende Baumgruppe.