Bewertungen (2 994)

Emma(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Klasse Mai Urlaub
Die Anlage ist groß, die Häuser 2-3 geschossig, alles ist weitläufig. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Soweit mir bekannt, kommen 1500 Gäste unter, bin mir aber nicht sicher. Computeranbindung habe ich nicht genutzt. Zu unserer Urlaubszeit waren die Gäste gemischt, einige Familien, einige Pärchen unterschiedlichen Alters. Wir hatten im Mai Glück mit dem Wetter, die Anlage war nicht voll belegt, der Pool noch etwas kalt. Ich fand das Preis-Leistungs- Verhältnis angemessen. Ich komme bestimmt wieder.
Helga(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Wir waren schon zum zweiten Mal im Neptune Resort. Wieder einmal hat sich der positive Eindruck vom ersten Besuch bestätigt. Es ist eine elegante, gepflegte, großzügige Anlage, die wir in vollen Zügen genossen. Die Zimmer groß, neu renoviert und sehr gepflegt. Das Personal durchwegs freundlich und bemüht. Das Essen reichlich und von qualitativ hohem Niveau. Der Strand, die Pools und das Meer von erste Güte. Wir kommen sich wieder.
Claudia & Jürg(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafte Ferien
Wunderschöne, gepflegte und saubere Anlage. Die Anlage ist weitläufig und wirkte nie ūberfūllt. Sehr stilvoll aber nicht protzig. Zahlreiche Gäste aus der Schweiz und Deutschland. Viele Familien im Alter zwischen 30-40 Jahren. Die Osteria am Strand bietet leckeres Essen bei stilvollem Ambiente und romantischem Sonnenuntergang. Auch der griechische Abend in der Taverne, der alle 2 Wochen stattfindet ist einen Besuch wert.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein weiterer toller Urlaub im Neptune!
Wir sind nun bereits zum 4. Mal ins Neptune gefahren und wurden wieder nicht enttäuscht :-). Man merkt dem Personal die Probleme im eigenen Land nicht an. Die Freundlichkeit hat sogar noch zugenommen. Am Buffet fanden wir zum ersten Mal sogar Sushi - in hervorragender Qualität! Das Neptune trägt zu relaxtem Urlaub bei. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder fahren.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super sauber, feines Essen und tolle Lage
Das Hotel bietet einen Rundumservice. Es ist super ausgestattet. Das grosse Buffet hat für alle Geschmacksrichtungen etwas zu bieten, nicht nur feine Gerichte aus Griechenland, sondern auch europäische vertraute Gerichte. Die Hotelanlage ist einzigartig. Wunderschöne Lage direkt am Meer mit eigenem Strand, Duschen vor Ort, Restaurants für jeden Geschmack und Läden für Shopping-Touristen, welche die riesige Hotelanlage nie verlassen möchten. Für alle anderen sind die Strände von Kos zu entdecken per Mietauto oder…
Paul(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Hotelanlage direkt am Meer
erholsamer Badeurlaub, Strand sehr schmal, genügend Liegen 4 Strandbadetücher täglich wüünschenswert Personal sehr nett und aufmerksam wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel weiter empfehlen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaft schön und super gut!
Wir waren zum 5 mal und es war wie immer super gut! Die Abendunterhaltung war noch besser wie in den letzten Jahren !!! Wer einen reinen Badeurlaub machen will ist in Kos und in diesem Hotel bestens Aufgehoben !! Wir hatten in 5 Jahren keinen Regentag egal ob Juni oder August.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Traumanlage, da wo der Sommer wohnt
Wir waren nun schon soooooo oft (mind. 10x) in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. :-))) Eine wunderschöne Anlage, zum relaxen gibt's meiner Meinung nach kaum ein besseres Hotel. Man kann in der gesamten Anlage vom Boden essen und das gilt auch für den Aussenbereich. Auch das Essen hat sich inzwischen verbessert, allerdings passt nicht immer alles gut zusammen (Buffet). Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Einizger Kritikpunkt von mir: Am Abend wäre es schön gewesen mal zu…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war wieder ein Traumurlaub im Neptun!!!
Wir waren nun zum dritten Mal im Neptun und durften wieder einen perfekten und erholsamen Familienurlaub auf Kos verbringen! Trotz des relativ hohen Preises ist die Anlage jeden Euro wert! Hoffentlich bleibt alles so wie es ist und auch die nahegelegene TamTamStrandbar (Mittagessen) steht uns mit dem superfreundlichen Personal und dem leckeren Essen im nächsten Jahr wieder zur Verfügung, denn wir kommen gerne wieder!
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Herrlich erholsamer Badeurlaub, es fehlte an nichts
Wunderschönes und sehr gepflegtes und sauberes Hotel! Familien mit Kindern essen am besten dort wo der Spielplatz ist. Dies ist eine Super Idee und erleichtert auch beim essen, wenn die Kinder schon fertig sind und die Eltern noch nicht.. Mit buggy alles befahrbar. Bis zum Speisesaal, sogar extra Parkplatz.. Wasserkocher war in unserem Zimmer mit dabei. Überall hat es auch genügend Kinderstühle.