Wir sind seit 2001 süchtig nach dieser wundervollen Anlage. Dieses Hotel "lebt" und hat eine "Seele" Nicht so kalt und herzlos wie die neuen Hotels, sondern mit viel Holz, schönen langen Vorhängen, Holzstühle mit Leder bezogen im Hauptrestaurant. Oh, dieses Hotel ist nicht etwa für Teenager bestimmt, sondern für Ruhesuchende und Geniesser. Den vielen Eltern/Grosseltern mit ihren Kindern/Enkelkinder kann man wundervoll ausweichen, wenn man im Hauptrestaurant die rechte Seite des Buffets wählt. Statt um die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein super Hotel
ein sehr schönes Hotel wir waren schon 6 mal im neptune auch mit freunden es hat allen sehr sehr gut gefallen und wier fahren jetzt ende September noch einmal ins neptune
Es war ein richtig schöner Urlaub. Wir haben zwei Wochen komplett entspannen können. Alle Sachen, die man sich im Urlaub wünscht, waren gegeben. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Der Strand war wunderschön, sauber und man konnte gut baden. Er war in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Viel Schattenfläche war auch gegeben durch Bäume, aber auch die Liegen und Schirme waren kostenlos verfügbar. Besser kann man sich ein Urlaub nicht vorstellen. Nächstes…
Das Hotel an sich ist Mittelpunkt einer riesien sehr weitläufigen Anlage, in welcher sich die einzelnen kleineren Gebäude/Bungalow sehr schön einschmiegen.Es sind mehrere Geschäfte und sonstige Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage vorhanden, welche kaum Wünsche offen lassen. Die Anlage ist mit 4 Pools ausgestattet, einem direkt am Meer, einem hinter dem Haupthaus mit dezenter Animation, einem Taucherpool (3,20m) und einem Pool für Schwimmbegeisterte, mit Bahnen. Die Hauptspeisen finden im Hotel in einem sehr…
Sehr schöne weitläufige Anlage, 4 grosse Pools, grosszügige Sportanlagen, Sauberkeit wird gross geschrieben. Verpflegung Halbpension. Gäste hauptsächlich aus deutschsprachigem Raum, alle Altersstrukturen.
Wir waren Ende Mai dort und es hat uns sehr gut gefallen. Allerdings müssten wir uns erstmal an den Wind auf Kos gewöhnen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und das Essen ist lässt keine Wünsche offen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Weiter so, wir kommen wieder
Wer einen erholsamen und entspannten Urlaub sucht kann ihn dort finden. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen, hier können die Seniores etwas lernen. Die Ruhe und der Pflegezustand in der Anlage sind vorbildlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Noch nie so erholt!
Ein toller Urlaub dank unheimlich freundlichen (Service-) Personals und erstaunlich leckerem Essen. Ebenfalls die Sauberkeit in allen Belangen. Kinderbetreuung leider etwas konfus und desorganisiert. Die meisten Kinder hatten nach dem ersten besuch in der Betreuung keine Lust mehr.Und die Frühstückszeiten bis 10:00 Uhr (9 Uhr MEZ) sind leider viel zu kurz. Wie gesagt, so schön dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden.
5-Sterne-Resort auf Kos, insbes. für Familien top!
Wir waren letztes Jahr mit unserem 2,5 jahre alten Sohn im Neptun Resort aus Kos. Es war unser erster Pauschalurlaub ever und wir wussten nicht, was uns erwartet... Kurz um, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Anlage als solches hat wirklich 5 Sterne verdient - abgesehen von den Zimmern, die eher 3 Sterne oder mit viel Wohlwollen 4 Sterne sind. Es ist alles sauber, aber recht einfach eingerichtet und teils schon in die Jahre gekommen. Unser Bad war sehr klein, aber okay.
Die Anlage ist sehr gepflegt, man…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach spitze! Besser geht nicht! Super Urlaub!
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Eine riesen super gepflegte Anlage. Sie bietet alles was das Herz begehrt! Tolles Ambiente und absolut sauber! Die Doppelzimmer (wir hatten mit Meerblick) sind sauber, werden täglich gereinigt und und sind ausreichend mit allen ausgestattet was man benötigt. Wir hatten Halbpension und waren begeistert von den vielen absolut leckeren Angeboten. Die Gästestruktur ist sehr angenehm und der Altersdurchschnitt war zu unserer Zeit sehr angenehm.
Sonnencreme nicht vergessen und…